Подарок для себя на новый год

Glebuhka: Я просто там работаю

Ну всё понятно🙂Вот жеж.

Аноним 111,

Аноним 111: Ну всё понятно🙂Вот жеж.

Но могу успокоить, что на 99% успех лечения зависит от врача

Glebuhka: Но могу успокоить, что на 99% успех лечения зависит от врача

Э т о набивание себе цены. И реклама

Аноним 111: Э т о набивание себе цены. И реклама

Я под ником не работаю. И не говорю,что я хорошо работаю

Тактичная Козаполянская: Да с чего вы это взяли? Прекрасно дети остаются с папой с самого рождения.

У вас, вроде бы, усыновленный ребёнок. Т.е., на груди не был. А здесь грудной. Они не все бутылку берут.

Аноним 642,
Первый и третий то у меня мной рождённые. С 1 мес с папой оставались, сцеживала, оставляла бутылки.
Со старшим училась на второй вышке в синхе очно-заочное- 2 вечера с 6 до 9 и вся суббота была на учёбе.
С младшим, ему сейчас 1 год, тоже муж сидел. Езжу 1 раз в неделю по своим делам ( театр, кафе, подруги, шоппинг).
Поэтому и пишу, что нормально мужчины могут сидеть и гулять и кормить детей из бутылки.

Аноним 111: . Уколы в лицо, мега эффективно и на самом деле не страшно.

кормящей бы побоялась ставить

Голосую за массаж (лучше курс различных процедур в санатории) или зубы ( я ходила на минеральные ванночки, чистку, покрытия)

Домработница пару раз в неделю тоже хороший вариант.

Тактичная Козаполянская: Первый и третий то у меня мной рождённые.

Тогда сорри)))
Мои не брали бутылки. Старшая после года только соглашалась
Был у нас момент: я в четыре месяца ребенкиных должна была оставить ее с папой, думали, часа на четыре, покормила ее хорошенько. А получилось, почти на сутки Так муж ее с ложечки сладкой водичкой поил, пережили, остались живыми

Аноним 111: Какая-то особенная? Если с отбеливающим эффектом, тоже надо мне)

Это песочком. Если есть склонность к образованию камня лучше не надо - на чистку будете ходить как на работу.

Купила крем, умывалку и сыворотку Ля Рош.
Решилась уйти от Виши

Серия хорошей уходовой косметики.

Серьги бы купила

Для себя купила робот-пылесос, кофемашину, потом абонемент на растяжку и курс массажа

Подарила себе серию натуральной уходовой косметики. Блиииин, такой кайфффф!!! Очень надеюсь, что смогу ее всегда себе позволять.

Робот пылесос освободил вас частично от приборки, это кормящей маме очень важно. А на остаток что-то очень приятное для себя - духи, шёлковое постельное бельё, украшения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы