Подарок для себя на новый год

Я тоже в декрете. Купила себе уходовую косметику и белье а то тоже все в дом, а семью....

Эмоции. Снегокат , поездка в Сочи на пару дней.. не знаю что вам счастья прибавит

Glebuhka: Профессиональную гигиену полости рта сделать,

По полису делают

Я б шмоток купила. Уколы в лицо, мега эффективно и на самом деле не страшно. Насчёт домработницы выход около 2 тыс на основательную уборку. Ну раз в неделю вам хватит ведь (это не на 2 месяца, как писали выше) . Это бы тоже рассмотрела

Glebuhka: которая Арфлоу

Какая-то особенная? Если с отбеливающим эффектом, тоже надо мне)

Аноним 978: И материалы качественные при использование, как правило, импортные, дорогостящие.

Слушайте, есть большая разница какими материалами снять налёт и камень?

Аноним 978: Есть умельцы, которые стальными ковырялками зубной камень снимают.

По полису видимо так делают считаете) я не обращалась по полису правда, но не надо жестить

Аноним 978: Хотите качественный продукт получить надо платить.
Чудес не бывает

Так то при лечении по полису мы платим, вы не знали?

Аноним 978: Где колхоз там всегда бардак

Впервые слышу такое высказывание 😆На что отчисляем колхоз получается)

Аноним 978: Лучше если был бы персональный ваш лицевой счёт на соц. нужды.

Это да, соглашусь, всеми руками за. И. Отклонились от темы автора

Glebuhka: Да, но только докторам не выделяют на приём материалы, которыми работают врачи в частных клиниках или на платном приеме в государ-й.

За материалы можно же заплатить отдельно. Ребёнка лечу по полису в стоматологии, за импортные материалы доплачиваю.

Glebuhka: Только постоянные зубы ребенку не лечите таким образом.

Почему, если материал импортный? Извиняюсь автор)

Glebuhka: Какой материал купит поликлиника, который дешевле. Закупкой занимаются не врачи. Это только пломба, а чтобы ее поставить надо массу других хороших материалов.

Я платила не только за пломбу) За предложение спасибо. Вы как то связаны с зубным бизнесом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы