Подарок для себя на новый год

Мне после родов пригодился фитнес с бассейном (а 2 месяца начала плавать), домработница и теплые зимние вещи для долгих прогулок (раньше у меня только мембрана для горных лыж была, это немного не то).

Поехала бы на базу отдыха с семьёй, гулять в лесу, не прибирать, ни готовить, валяться с лялькой на кровати.

вспомнила - электроэпиляцию еще хочу.

Уберите деньги далеко от всех и от себя. У вас лялька малехонькая. На массаж на брови и проч мероприятия, если вы кормите грудью - вам не выбраться. Даже если сцедитесь не факт же, что лялечка будет бутылочке рада.
Пока дорастете до момента, когда сможете оставить малыша на достаточное кол-во времени, откладывайте в копилочку. Глядишь сумма будет внушительней. Вот тогда и на массаж и ноги с бровями, да просто прикупить что то новенькое будет и время и деньги.
Малышу и мамочке крепкого здоровья !

Аноним 135: электроэпиляцию еще хочу.

А я бы фотоэпилятор, чтоб дома делать самой

Коко_в_шанели,
Да с чего вы это взяли? Прекрасно дети остаются с папой с самого рождения.
С мес. ребёнка нормально. Часа 4-5 с папой посидит . Мужчины нормально справляются с детьми: и погулять, и покормить, и поиграть и спать положить.
Вы в декрете безвылазно что ли с ребёнком сидели?

Тактичная Козаполянская,
Лялька на титьке висит, как отец такую покормит?))) Я с 3 месяцев на тренировки бегала, но меня максимум малыш на полтора часа отпускал, смесь ни в какую. Так что да, приходилось почти безвылазно дома сидеть, хоть я и божилась,что останусь клевой и тусовой после родов)

Анонимка: Я купил себе мотор для лодки

Вы выиглали. Самая крутая идея

В зубы, единицы у кого с ними все ок, тем более после родов.

Я за курс массажа, остальные деньги пока убрать

Коко_в_шанели: На массаж на брови и проч мероприятия, если вы кормите грудью - вам не выбраться.

Ко мне домой приходила массажистка

Анонямка,
Сцедить и заморозить. Муж бутылку разогреет и покормит

Коко_в_шанели: На массаж на брови и проч мероприятия, если вы кормите грудью - вам не выбраться.

ребенок вообще-то перерывы в еде делает.
прекрасно я на массаж ходила около дома.
первые месяц, два, конечно, обычно, рядом. режим устанавливается и тп. а потом-то чего.

Часы наручные

Отложите пока. Потом надумаете, потратите)

Аноним 27,
Лично я себе хорошее термобелье куплю. С дядькой гулять. После родов у меня для себя одни покупки: одежонка потеплее, да ботинки, чтобы сразу ногу сунул и пошел. До этого всё красивое было, что-то я не думала, что гулять с коляской на каблуках и в модной куртке по два часа - не очень комфортно

А в декрет надолго ушли? Как вариант, работу со стилистом по смене гардероба. Будет у ляли самая красивая и стильная мама

Аноним 546: С дядькой гулять.

Т9 жжет?

Тактичная Козаполянская: Вы в декрете безвылазно что ли с ребёнком сидели

Ну вы спросили
Когда я в декрете сидела, многие из перечисленных улучшайзингов не в ходу были.
Муж работал, помогаторов не было. Сама с лялькой сидела. Готовила, мыла, стирала, по магазинам ходила, с ребенком занималась, короче несовременная совсем. В первые месяцы совсем никуда не хотела выходить. Спааать - это все что мне хотелось. Месяцев с 4 лялькиных выползать стала.
Со вторым тоже никто не сидел, кроме меня.
Месячного ребенка я бы точно не оставила.

Аноним 27: Подарок для себя на новый год

На косметолога трачу. Но может вам из техники что то нужно, мне дарили ( по моей просьбе) посудомойку и робот пылесос, я прям счастливая была и до сих пор рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы