Подарок от свекрови на НГ

Аноним 832: дак написала же про спросить.

Не написали. Вы пишите, что дочка в разговоре упомянула, а вы задумались )
Вот и спросите, какую именно ей надо.
Пусть предложит несколько по виду и цене
Подберёте

Аноним 832: дочитайте до конца!

Аноним 832: но какую по цвету и размеру я соображу. папа по функциям посмотрит. но вот внешний вид.. вдруг что не понравится.!
вместе идти покупать?тогда подарок \не подарок\ не сюрприз вроде получается

Аноним 832: дак написала же про спросить

:)
В общем Микра это такой подарок,с которым точно надо угодить.
Хотя,если бы мне родители подарили,я бы любой пала была. Потому что я в ней только грею. Не знаю, что там ваша дочь готовить собралась

Клёпкa: А зачем мне сережки / кольца прабабушки моего жениха?
Вы серьезно? Носить?

при чем здесь прабабушка? Я в принципе про подарок ювелирки. Хотя, я бы только порадовалась такому подарку - винтаж и антик в тренде. Есть такие замечательные вещицы, ммммм. Другое дело, что оценить это может не каждый. Тут конечно засада. Я иногда просматриваю Авито и в антикварных магазинах смотрю, многое нравится, но дорого, и носить не умею. Но если бы подарили - была бы счастлива. Я вообще люблю старые вещи с историей. Это я к тому что это дело вкуса, конечно. Люди общаются же, и можно понять что человеку зайдет, а что нет.

Клёпкa: Не стыкуется со "старался")

почему? стыкуется. Можно стараться, но не угадать.

Клёпкa: Я бы такому подарку лченл расстроилась, ибо не ношу цепи, браслеты.

А кто-то носит. В процессе общения, всяко вкус и пристрастия можно хоть примерно представить.

Клёпкa: Не угадать в два счета можно. Надо на 500 процентов знать вкус. А это очень сложно.

Согласна. Моя свекровь - угадала. Предварительно правда меня выводила на разговоры о том что мне нравится, спрашивала какие замочки для сережек мне удобны, в рекламе спрашивала - а вот такое нравится тебе? и всё это так ненавязчиво. А потом неожиданно прям в ЗАГСе и подарила коробочку. Я была очень рада. Человек заморочился, напрягся, приложил усилия, время потратил и деньги, старался угодить. С тех пор много воды утекло, и свекровь уже бывшая, но воспоминание осталось и серьги лежат. У меня 3девки подрастают. Не придется голову ломать - как угодить невестушке. С мужиками-зятьями проще, и вообще, муж пусть придумывает что им там дарить

ParaNorman: при чем здесь прабабушка

Ну мы там про наследство начали писать ))
Видлмо, не поняли друг друга )
Да и не наследство не каждому нужны все эти цепи и прочее

ParaNorman: Другое дело, что оценить это может не каждый

Вот вот ))

ParaNorman: кто-то носит

Конечно. Поэтому,чтобы покупать украшения, надо быть уверенным на все сто :)

Аноним 832: вместе идти покупать?тогда подарок \не подарок\ не сюрприз вроде получается

Нет, мне сообщают "категорию"(например, мультиварка) Один только раз попросили конкретный термомиксер. Но они тогда ребенка ждали, и надо было именно эту вещь. В остальном я выбираю и дарю. Читаю внимательно, функции подбираю. Мой выбор ребят устраивает, когда приезжаю, вижу, что пользуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы