Подарок от свекрови на НГ

Lelkako: Если алкоголь, то какой нибудь Бейлиз, Шеридана, чтоб в кофе. Но для этого знать надо человека, вдруг он не любит :-)

Если она сто процентов пьет шампанское, то его и дарить, в НГ точно не пропадет.
Бэйлиз и всякое такое надо точно знать, да, пьет или нет.
Ну и мне, например, было бы неловко, если бы мать зятя подарила мне дорогой алкоголь (бэйлиз считаю прилично стоит)
Люди там простые, поэтому хорошее шампанское и вкусные конфеты, как символический подарок, самое то

Аноним 789: Опять слет фукающих олигархов

При чем тут олигархи? Реально , не Советский Союз с дефицитными товарами. Нужно быть богачом , чтоб иметь в доме комплект одинаковых полотенец ?

Я на Н.г чемодан для косметики дарила невестка. Но я знала, что она хотела. И пижамки ( Как одежда по дому ходить) одинаковые обоим. Стараюсь заранее узнать хотелки. Деньги на Н.г не люблю.

Аноним 548: Хз. Какие сейчас модные ? Купите алые какие-нибудь. Да и размер

Черные, нитриловые. Пипец, красные перчатки

Терпеть не могу нелепые подарки. Это когда подарят-а вот вообще не надо. И начинаешь : сюда уберешь, туда переложишь. Помучаешься год и пристроишь, лишь бы не видеть.
А еще больше ненавижу дарить хрень. Поэтому либо "что тебе подарить? покажи пример, скажи точный размер/цвет", либо деньги в конверте.
У меня есть категория людей из нескольких человек, кому я дарю на "отвяжись". Это как раз полотенца и прочее из этой серии. Но и я, и они понимаем, что это не подарок, который делают от души, выбирают с любовью. Это просто знак вежливости.

Поэтому, дорогая автор, я категорически за 2 конвертика+сладости, раз любят

Клёпкa: Мне кажется,давно прошли те времена,когда родители дарили на свадьбу ювелирные украшения, это очено личное.

трусы - это личное, а украшения вполне себе не личное.

Клёпкa: Сразу ассоциация с бабушкиным золотом,типа по наследству)

а что в этом плохого?
Другое дело, что угадать сложно. Но цепь - она и в Африке цепь, а классика - она всегда классика. Я лично люблю подарки, которые человек старался, выбирал, вкладывал душу, какие то усилия прилагал. И даже если не угадал, все равно приятно, все равно буду носить, или по крайней мере хранить до каких то времен подходящих. А деньги в конверте, или сертификат - это такой обезличенный что ли подарок. Он не запоминается. Считаю дарить деньги - это конечно практичнее, но лучше их просто так давать когда человек нуждается. А подарок - это подарок, а не для того что бы поправить мат положение.

ой. лучше деньгами. Какую только фигню мне свекровь дарила. От трусов, до позорных духов и украшений. И ведь умудрялось всё не по дешёвке найти. т.к. все подарки с чеками всегда были. Подарите конвертик и что нибудь милое новогоднее

ParaNorman: а что в этом плохого?
Другое дело, что угадать сложно. Но цепь - она и в Африке цепь, а классика - она всегда классика.

сколько вам лет?

На НГ дарю всегда подарок им обоим для семьи. Семейный же праздник. Обычно это бытовая техника и кухонная утварь. В этом году сковородки новые уже под ёлочку сложила)

Аноним 832: угомонитесь

Вам самой бы успокоится штоль, нервничаете чет

Анонимка)): сколько вам лет?

много 46
Я к тому, что есть такие украшения, которые можно носить много лет и они все равно актуальны. Классика - пусеты с брюликами например. Их носили 20 лет назад, носят сейчас и будут носить через 20 лет. И такие же плетения цепей есть. Но это моё личное мнение.
когда мне дарили деньги, я уже и не помню на что их тратила, не запоминала кто дарил и что купила. А вот когда дарили какую то вещь, то с ней связаны воспоминания и привязка к какому то конкретному человеку. И даже если не угадали, все равно помню.

ParaNorman: а украшения вполне себе не личное.

Не угадать в два счета можно. Надо на 500 процентов знать вкус. А это очень сложно.
Ребенку ещё можно купить сережки, подвеску, а молодой девушке ,считаю, нет
Я бы точно не обрадовалась такому подарку
Да и не все любят все эти побрякушки

ParaNorman: что в этом плохого?

А зачем мне сережки / кольца прабабушки моего жениха?
Вы серьезно? Носить?

ParaNorman: Но цепь - она и в Африке цепь, а классика - она всегда классика.

Я бы такому подарку лченл расстроилась, ибо не ношу цепи, браслеты. Кол-во одно уже лет 15 ношу и пара русски в ушах.
И что с этим наследством делать? Справить - не поймут, наследство же. Носить - не ношу.
Положить на полку в дальний угол?

ParaNorman: И даже если не угадал

Не стыкуется со "старался")

Аноним 832,
Осаде, штож неугомонная то какая. Там крестик есть, нажать можно, чтоб не видеть сообщения

Аноним 832: почесала-вроде бы можно,решила , может ее подарить,но какую

А у дочки спросить?? Хочу подарить миру, подбери подходящие тебе варианты?
Нет? Я бы так сделала.

Аноним 832: хотелось,чтоб на скорую руки что приготовить в ней
Я думала они давно только для подогрева.
Мульти тогда уж иди скороварка

Аноним 832: все наследственное золото переделали с сестрой в модели.какие нам нужны были на тот момент.
благо по весу прилично было.

Ниче не поняла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы