Подарок от свекрови на НГ

Аноним 832: какие варежки

Белые, тёплые

Аноним 832: носочки

Теплые, новогодние домашние.
Тут задача не одеть девушку сына.
Размеры носков сейчас от 37-40 80% что угодит
Но вы можете вообще ничего не дарить

Lelkako: Но вы можете вообще ничего не дарить

да-да-да... всем фукающим хотела ровно это же ответить...
У Автора радость, сына женит... думает,как девчушку молоденькую скромную, неизбалованную, вероятно хорошо воспитанную порадовать на новый год... и всего-то...
а ей в ответ- ты свекровь и не смеешь уже по одному этому то, и это, и ещё вот то дарить... (((
А она всего лишь хочет знаки внимания оказать близким ей людям...)))

Аноним 795,
Вы знаете, мы не настолько искушенные знатоки постельных брендов, и ее мама тоже, абсолютно обычные простые люди. Вот покупаю на Вб полотенца турецкие, мне нравятся, мягкие, пушистые, впитывают хорошо, не линяют. Сужу по себе, я была бы рада, и пригодятся всегда, семья большая, гости часто.

Аноним 444: Если деньги, то как? В один конверт, например, сыну 2тыс положить, в другой ей 2 тыс?

Самый лучший подарок - деньги. Кладите в разные конверты и дарите. И не думайте о других подарках, все равно у вас вкусы разные, не угодите, а так пойдет купить что хочет, может трусы, а может новую кофточку, а может косметику.

Автор не слушайте местных кумушек.Подарите от души то что хочется.
Эти кумушки сами хотять только кеш в качестве подарка А сами то что дарят в ответ?
Новый год это семейный праздник.Вот кпк раз на НГ неуместно дарить деньги.

Homochka,
Вы меня правильно поняли))
Сына очень люблю, девочка очень хорошая, хочу приятное сделать им обоим.

Аноним 714,
Огромные в сималенд есть

Аноним 444: А на свадьбу ювелирку нужно дарить? Просто не слышала про такое никогда... От свекрови?

ага. ну не то что бы прям обязательно, но очень часто так делают. Даже мне моя 1я свекровь в голодных 90х подарила серёжки. До сих пор сохранились, а прошло уже 25 лет.

Material girl: Деньги

Аноним 714:
Мне свекровь конвертик дарит с 2тысячами. Мне нормально.

И остальные, кто про деньги. Мне всегда казалось, что деньги это какой-то плебейско-колхозный подарок. Ну типа: в нашем сельпо ничего путного не продают, поэтому я подарю ей деньги, а потом она в райцентр поедет и выберет себе что-нибудь. Ну может это какие-то мои тараканы.
Я бы подарила сертификат, но не в ЗЯ и Летуаль - там дорого с 1-3 тыщами не разгуляться.
А в мыльную оперу или Ламель.
Хотя где вы их возьмёте в

Аноним 444: У нас далекий северный военный закрытый городок

Lenka07: Автор не слушайте местных кумушек.Подарите от души то что хочется.
Эти кумушки сами хотять только кеш в качестве подарка А сами то что дарят в ответ?
Новый год это семейный праздник.Вот кпк раз на НГ неуместно дарить деньги

Lelkako: Теплые, новогодние домашние.
Тут задача не одеть девушку сына.
Размеры носков сейчас от 37-40 80% что угодит

Аноним 587: Шампанское хорошее, конфеты, новогоднюю гирлянду
Вот и готов на двоих подарок

Вот, сильно поддерживаю вас, девочки.
Если что, я невестка и свекровью мне никогда не быть))

Аноним 384: Я бы подарила сертификат, но не в ЗЯ и Летуаль - там дорого с 1-3 тыщами не разгуляться.
А в мыльную оперу или Ламель

Да прочитайте уже тему! Автор живёт там, где нет и может никогда не будет никаких сертификатов!
Автор, как по мне, деньги на свадьбу отлично,а вот на НГ как то не очень. Сладости отлично, вот подарили бы мне белые варежки, как уже предлагали, я бы рада была

Подарите плед! красивый, мягкий.
Мне моя свекровь дарит периодически, сама как то догадалась - я их обожаю, всегда пригодится)))

Аноним 384,
Я например не хожу по магазинам, что мне надо заказываю в инете, и мне эти сертификаты не нужны, несколько просто пропали, тк никто из семьи не сподобился сходить. Свекровь прекрасно знает, что безделушки и сладкое мне не надо, а деньги я пристрою, на то, что мне надо. Детям так же дарит деньгами, после того как вышли из возраста игрушек. Они и сами просят деньгами или сладкие подарки.

Аноним 117,
Спасибо посмотрю

Ощущение, что у людей носков нет,варежек, перчаток и пылесборников в виде пледа.

Аноним 444: положу им по 2 тыс, и сладости,

Аноним 444: Если пакет, туда полотенце банное хорошего качества, плюс коробку конфет и шампанское, нормально будет?

Отличные варианты новогодних подарков!

Может если угощения, то тематические? Или у Вас там совсем с доставкой плохо? Шоколад хороший в таком виде:

Моя золотая свекровь всегда звонит и спрашивает что мне подарить. В этот раз я попросила сковородку, она зашла в магазин и прислала мне фото сковородок, которые там продавались. Я выбрала. Идеальная свекровь, умница и замечательнейший человек

Аноним 444: Какие сладости любят и едят и сын и невестка я знаю, поэтому решила, положу им по 2 тыс, и сладости, т к Новый год все-таки

Аноним 795: Ужас

Критикуя - предлагай!

Аноним 795: Если это только какое-то очень сильно фирменное полотенце, признанного бренда постельного. Но это дорого.

Кому нужны эти одиночные полотенца ?
У нас дома все большими комплектами, все сочетается (полотенца для тела, рук, ног). Одиночные, двойные, тройные даже супер фирменные просто не в тему в моей красивой ванной комнате Такое увозим на дачу на черный день

Ragnar Lodbrok,
Доставка у нас Почта РФ, а так на Вб или Озоне все заказываем, пункты выдачи есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы