Подарок от свекрови на НГ

Аноним 444,
Шампанское хорошее, конфеты, новогоднюю гирлянду
Вот и готов на двоих подарок

Аноним 444: А на свадьбу ювелирку нужно дарить?

Вам ещё тут напишут про сервиз и постельное белье
Конечно, не надо никакой ювелирки
Только деньгами

Аноним 444: туда полотенце банное хорошего качества, плюс коробку конфет и шампанское, нормально будет?

Мне бы отлично
Но лучше уточнить у невестки, не диабетик ли мама и пьёт ли алкоголь

Аноним 444,
Ювелирку не дарите на свадьбу. Это все очень индивидуально, деньги потратите немалые и будет валяться в шкатулке. я себе и плетение и толщину браслета помню выбирала сама. Я, кстати, первый раз слышу, ни мне, ни подругам, ни сестре не дарили на свадьбу.

Аноним 444,
Автор, ваша ювелирка может не понравиться.

Аноним 714: или большой киндер, правда сама такой найти не могу,

Вчера были в Ашане в карнавале, очень много больших, целый стенд

Нам на свадьбу свекровь 5 тр подарила

Аноним 390,
Не не 200гр а огромные, там внутри игрушка и много шоколада от киндера и яйца.

Аноним 444: Бюджет, думаю, не большой, 1-2-3тыс

Может, сертификат в ЗЯ?

Сладости может себе и сама купить, которые любит. если человек любит сладкое, то это не означает, что ест все подряд)

Перчатки и шарфы девушкам дарить не очень, никогда не угадаете материал, фасон, размер и цвет.

Аноним 563,
Так она встретит у нас НГ и домой пойдет, с собой подарок и заберет

Тортище,
На свадьбу будет отдельный подарок, денежный
А тут придумываю новогодний

Денежки в РАЗНЫЕ конвертики.

Аноним 587,
С мамой общаюсь, шампанское она пьет, конфеты ест

Какие сладости любят и едят и сын и невестка я знаю, поэтому решила, положу им по 2 тыс, и сладости, т к Новый год все-таки. А с остальным можно и не угодить, я так поняла

Аноним 444: Если пакет, туда полотенце банное хорошего качества, плюс коробку конфет и шампанское, нормально будет?

Ужас

Аноним 444: Если пакет, туда полотенце банное хорошего качества, плюс коробку конфет

если + алкоголь, то лучше коньяк хороший. Можно маленькую бутылочку - для здоровья.

Аноним 795,
Почему?
Что посоветуете?

Аноним 473,
Крепкий алкоголь она совсем не пьет, только шампанское иногда, ну, может вино иногда

Аноним 444,
Если это только какое-то очень сильно фирменное полотенце, признанного бренда постельного. Но это дорого.

Аноним 444: Что посоветуете?

вот потому, что Вы уже знаете вкусы и особенности характера своих совсем уже скоро родственников, то и ориентируйтесь исключительно на это...
а не на то, что насоветуют совершенно посторонние люди...
единственное, что я бы подарок молодожёнам на НГ сделала общим: один конверт с деньгами на двоих и сладости в новогоднем пакетике...
а сватье : коробочку конфет и бутылочку шампанского, возможно бы ещё её любимых фруктов добавила...
мои взрослые дети ещё по открыточке получают, но это у нас внучка-любительница открыток, поэтому и подписываю теперь уже всем...
Персональных подарков ещё надаритесь, множество поводов будет: ДР, 8 Марта,23 Февраля, защита диплома,ДР внуков... как посыплются, как из рога изобилия... только успевай раскошеливаться...
ну и по опыту собственному, аккуратно заранее узнавайте по инд. подаркам хотелки...
а ориентироваться на "Фу-ты, ну-ты" совершенно посторонних людей с форума... нуууу... так себе...
Ю-мать любит комплексы развивать у взрослых, состоявшихся людей на ровном месте... такая она , Ю-мама... в некоторых вопросах межличностных...
особенно темы последних дней ... вот и Вас задело...а не должно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы