Подарок от свекрови на НГ

Навеяно соседней темой
На днях женится старший сын. Вот думаю, что подарить невестке на НГ. Девочка молоденькая, скромная, студентка. Что подарить? Чтобы потом в таких темах меня в пример не приводили))
Бюджет, думаю, не большой, 1-2-3тыс
Думала, что-то одинаковое им купить, перчатки хорошие и сыну и ей, или шарфы, плюс сладости (они сладкоежки), но уже сомневаюсь.
Посоветуйте, плиз

Аноним 444,
Вы же тему прочитали, уже знаете, что дарить НЕ надо, подготовились так сказать ))) Все остальное можно!

А на свадьбу ювелирку купили уже? Может к ней например цепочку, или большой киндер, правда сама такой найти не могу, на озоне нет их уже. Можно банные халаты им одинаковые или свитера новогодние.

Деньги.

Билеты в театр бы подарила на нг

Мне свекровь конвертик дарит с 2тысячами. Мне нормально.

Перчатки это надо размер очень точно знать. Ювелирку и банные халаты не всем надо. Деньги надо всем.

Аноним 714,
А на свадьбу ювелирку нужно дарить? Просто не слышала про такое никогда... От свекрови? Или как? Просто мы деньги с мужем дарить будем, про отдельный подарок не знала

Деньги.
Сертификат в магазин куда они ходят.

Аноним 444, сертификат в косметику, ЗЯ, Лэтуаль...
можно

Аноним 444: плюс сладости

Material girl,
Если деньги, то как? В один конверт, например, сыну 2тыс положить, в другой ей 2 тыс? Или в один 4 ?

Аноним 444,
Ну у сестер женились когда, они говорили, что принято, что свекровь дарит что то из ювелирки. Подругам тож свекровки дарили на свадьбе. Браслет, либо цепочку. Деньги то это как в общую копилку, а тут лично.

Сертификат в летуаль или в золотое яблоко.

Тактичная Козаполянская,
Я бы с удовольствием, но в городе, где мы сейчас живем, театр - это ДК, с местными актерами, апотом они уедут

Аноним 444,
Какой город у вас и у них? Можно все купит он-лайн и у вас в городе и у них

А вы им именно на свадьбу дарите что-то, а это так, просто знак одобрения невестке? Или это и будет подарок на свадьбу от родителей?

У нас далекий северный военный закрытый городок. Они потом уезжают в большой город после выходных, там все есть, можно, конечно, онлайн купить

Zadilika,
На свадьбу им от родителей дарим сумму денег.
А это просто подарок на НГ. НГ будут у нас.

Аноним 444: Или в один 4

Мое мнение - лучше в один конверт. Они семья всё таки.

Если на стадии " дружат" то в разные конверты.

Только не ювелирку

Аноним 444: перчатки

Варежки тёплые
Носочки
Я была бы рада

Аноним 444: , там все есть,

Тогда сами купят, что им нужно. Дарите два новогодних пакетика (ну, сумочки с ручками), в них сладости и каждому пакетик с деньгами. И не мучайтесь!

Лампа: лучше в один конверт

В разные! Это личные новогодние подарки.

Lelkako: Носочки

Новогодние в те же пакетики

Еще подскажите, тогда
На НГ придет к нам ее мама, хочу ей новогодний подарок просто символический какой-то сделать, не дорогой
Если пакет, туда полотенце банное хорошего качества, плюс коробку конфет и шампанское, нормально будет?

urtica: Дарите два новогодних пакетика (ну, сумочки с ручками), в них сладости и каждому пакетик с деньгами.

Отличный подарок

Аноним 444: коробку конфет и шампанское

И куда она с этим в гостях?
Лучше уж шапунь и гель для душа к полотенцу.

Аноним 563: шапунь и гель для душа

Точно не надо, во первых сложно угадать (сейчас огромное разнообразие и каждый же что то конкретное покупает. А то моя соседка, которой вечно дарят шампуни, которые она не любит, потом моет ими лапы собаке.....не надо), а во вторых....есть смешной случай, когда на работе сотрудница как то мне задумчиво сказала""Слушай, мама невестки мне вечно дарит, то мыло, то шампуни, может намекает, что я грязнуля?"....посмеялись, конечно, но я сделал себе "галочку"......раньше, когда был дефицит ВСЕГО, то радовались любому шампуню импортному, если удавалось "достать"...но сейчас то?
Полотенце красивое, мягкое - всегда хорошо и коробку конфет, если она не диабетик, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы