Портрет это нормальный подарок?

Аноним 961: просто фото распечатанное

Так это просто фото, а не портрет тогда.
Выкиньте и всё, делов то

Я бы сказала, лучше подари фотосессию.

Аноним 961: причем огромные такие, на всю стену.

И куда вы их? Развешиваете по стенам? Обои можно не клеить ))
Наверное есть такие люди, кому нравятся такие подарки, мне бы тоже не хотелось. Ну или прямо чтобы красиво нарисованное было, но надо ещё найти такого художника.

Отчим у меня умел рисовать. Он с моем детстве рисовал меня и маму, простым карандашом. Красиво. От похожего наверно не отказалась бы. А что сейчас модно-портрет по фото, совсем не впечатляет.

новопузик,
В том то и дело что не вешаю. Лежат в шкафу

Næturylur: Я бы сказала, лучше подари фотосессию.

У нас лежат эти сертификаты. Дарят периодически.

Иноходка: На работе коллеги дарили директору портрет, но по ее любимой фотографии где она красотка-красотка, я бы не рискнула такое дарить, но она вроде рада.

Я бы тоже благодарность изобразила изо всех сил, коллеги все же скидывались, любимое фото выбрали.
Сама такое не подарю, очень специфическая вещь, кому хочется - сами обычно заказывают. У старшего поколения видела искреннюю трогательную реакцию, когда супругам на золотой юбилей дети заказали портрет с черно-белой фотографии со свадьбы. Ну тут понятно.

Очень прикольный видела портрет составленный из фото. Портрет-коллаж. Подруга заказывала онлайн в Москве для мамы. Только там мороки много. Надо порядка 300-400 фото насобирать. Но выглядит в итоге круто. 70*90 что-то около 7000р стоил.

У меня есть портрет из Сочи, карандашом. Вызывает тёплые чувства, воспоминания.
Но по фото это ж другое.

Мышь в муфте: Это подарок для нарцисса

Как мысли мои прочитали.
В общем это для людей обожающих себя восхволять, выпячивать, демонстрировать и любоваться собой наипрекраснейшим

Дарите в ответ тоже портрет. Если с первого раза не проймет- в следующий раз свой

Нет. Ужасный подарок.

У меня есть мой портрет с фото.
Но!

1. Я сама выбрала фото
  2. Сама выбрала художника (у меня были её работы)
  3. Это стоило около 30-40тр 5 лет назад

Гумно гумняное.

Мне дарил ухажёр портрет , вполне не плохо. Но я и не ценитель ручных подарков.

Если только в подобном стиле, классический себе пусть оставят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы