Портрет это нормальный подарок?

портрет именинника, например. Как бы вы отнеслись, если бы вам подарили ваш портрет?

Сходите в соседнюю тему про дурацкие подарки, боюсь вас там заклюют правда с таким вариантом.
По теме нет, мне бы не понравилось, ну вот куда его? У меня нет родового поместья, где галерея портретов предков висит

Аноним 961: Как бы вы отнеслись, если бы вам подарили ваш портрет?

Извините, но плохо .
Мне не надо меня на картине )) Да и точно не Рафаэль писать полотно будет

Аноним 961: Как бы вы отнеслись, если бы вам подарили ваш портрет?

И не выбросишь, и не передаришь, и, считай, без подарка остался.

Ужас, а не подарок..
Ни выкинуть, ни передарить, ни повесить... И без подарка остался, ещё и спасибо скажи.

Я себя в зеркале то видеть не могу. Если подарят портрет, восприму как издевку.

Аноним 961: если бы вам подарили ваш портрет?

Мне бы не понравилось

Вот... мне один человек постоянно дарит портреты... причем огромные такие, на всю стену.
А я не красавица совсем, вот и думаю как этот подарок воспринимать...

Это подарок для нарцисса

А мне бы понравилось)
Племяшкины на холодильник вешаю. Настоящую бы нашла куда повесить)

Аноним 961: мне один человек постоянно дарит портреты.

Ну не постоянно, конечно)))
Сам рисует что ли?)

Мышь в муфте: Это подарок для нарцисса

Почему???
Знакомая мужчине дарила из алмазной мозаики, сама собирала. Ему понравилось)

На работе коллеги дарили директору портрет, но по ее любимой фотографии где она красотка-красотка, я бы не рискнула такое дарить, но она вроде рада. Мне моего портрета не надо.

Аноним 961: А я не красавица совсем

Даритель похоже так не считает). Сам рисует?

Все хорошо у меня:),
Нарцисс любил смотреть на свое отражение) легенду помните?

Нееет

Если только - Путин держит именинника на руках ! И внизу ведро с цветами пририсовано !

Мышь в муфте: Это подарок для нарцисса

В принципе соглашусь, есть люди которые собой любуются постоянно, им бы понравилось точно, от красоты кстати это не зависит))

Да если бы он сам рисовал... это просто фото распечатанное.

Я вобще комлексую из за соего лица, потому что есть заметная ассиметрия, когда улыбаюсь улыбка кривая. А тут мое лицо крупным планом на всю стену. Я считаю это ужас

Муж дарил. Не огромный, формата А 4, нарисован графитным карандашом и оформлен в рамку. Ну и плюсом большой букет роз. Нормально отнеслась. Потому что мне ничего не надо было, когда надо что-то определенное , говорю -покупает. Или выбираю- показываю-покупает. Потому что не надо больше мне золотых колечек и серёжек,которые мне не нравятся

Аноним 961: Вот... мне один человек постоянно дарит портреты... причем огромные такие, на всю стену.

Может бы в первый раз выразили радость (может и из вежливости) и он решил, что вам очень понравилось

Мне нравится, как выглядят портреты в технике гризайль. Но себе в подарок... скорее нет, чем да.

В Березовском фабрика была, где ковры ткали. Можно было по фото портрет заказать. Или в полный рост. Любого размера. И куда такую красоту, если не в музей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы