Подарок коллеге на новый год

Сейчас свечи есть при горения потрескивают как камин
Женщине легче всего подарок купить

Мы на работе до последнего не знаем, кому дарим. Разыгрываем по номерам дарителей и одариваемых прямо на празднике. Один раз было, что коллега сама себя вытянула . Очень рада была своему подарку

Аноним 465,
Электро Гирлянда универсальный новогодний подарок, их мало не бывает для украшения дома)) и в вашу сумму в Галамарте уложиться можно

Аноним 705: Бухло это хорошо, но на тристаписят особо не разбежишься

Чо это . Шампунь

Аноним 465: да и вкусы на вино у всех разные тут тоже не угадать.

Да забейте вы на вкусы их , за нг все уйдёт , не в себя так подружке споит ))

Мне как-то достался подарок, всё пригодилось)
Спагетти, деревянная лопатка, кухонное полотенце и специя, ленточкой перевязаны.
Коллектив женский.

Аноним 387: Потому, что это очень индивидуально

А вино не индивидуально? А плед, а конфеты, а книги? Ой зануды

Ну такие зануды некоторые личности тут сидящие: то не то, это не это, хрю, му.
Раньше люди любому подарку рады были, а теперь все накрахмаленные стали, нос воротят от всего, а все "плохо живём, да страна нищая"

Автор, любой подарок купите, если человек вежливый он никогда нос свой не отвернет

Аноним 683: Мне как-то достался подарок, всё пригодилось)

Мне в прошлом году досталась туалетная вода, мужская
Просто в коллективе 80% мужчин.

Аноним 465,
Гирлянда новогодняя
Можно на батарейках, её можно носить с собой

Маленькая. БУтылочка шампанского или вина

Аноним 387: Потому, что это очень индивидуально

Господи, какие все индивидуальные. То носки новогодние ненавидят, то полотенца кухонные все в одном тоне и цвете, то гель - это купить не угодить. Не, реально? Гелем для душа неугодным можно ноги на даче летом мыть всей семье
Речь идёт о приятной мелочи за 300 руб., а не о подарке за 30 тыс.
Всему можно найти применение.
А мужские духи я бы брызгала в воду и полы мыла, мама всегда так делает. Получается очень приятный и лёгкий аромат дома

ловец снов, можно очень симпатичный рублей за 300-400 взять на wb

Я купила коллегам печеньки с пожеланиями в прикольной упаковке, кофейные зерна в шоколаде, прикольные ручки - в симе много такой мелочевки. Можно уложиться в 350р
У нас правда тайного деда мороза не объявляли, дарить буду по-настроению, кому захочется

С другой стороны, это же новогоднее приключение, купите, что приглянется, а там уже праздничный дух рассудит, кому ваш подарок в радость.

Anirii: Купила коллегам пряники и маленькие бутылочки шампанского

О, как мило, возьму на заметку! Может правда лучше кремов

анонимКА: печеньки с пожеланиями в прикольной упаковке

Покажите, пжлст.

Аноним 42: Фейерверк подарите

На 300 руб только хлопушку наверное

Набор чая.

Зы: я в черную пятница набрала на озоне этих наборов с большой скидкой, теперь не надо думать что в этом году дарить.

Аноним 387: Покажите, пжлст. походу разобрали уже

Заказала на Вб пряники для коллеги за 360 р. Очень надеюсь что понравятся и она порадуется, а потом с чаем на полдник уйдут))) в комплекте идут 3 открытки и ленточка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы