Подарок коллеге на новый год

По мне уж лучше свечу и крем, чем вино и икра за 300 рублей. Свечой хоть не отравлюсь

ex.OvechkaNusha: Свечой хоть не отравлюсь

Ой не факт, они порой такие противно вонючие

По поводу всяких гелей-кремов - почему никто не думает, что у человека может быть аллергия и он в принципе не экспериментирует с теми марками, которыми не пользуется?
Мне когда дарят хоть какой крем, он в итоге идёт на обувь. Гель для душа отдаю родне.

Lelkako: Ой не факт, они порой такие противно вонючие

но явно не до пищевого отравления, правда?

Аноним 8: Гель для душа отдаю родне

Ну видите, есть кому передарить, тратиться не надо

ex.OvechkaNusha: явно не до пищевого отравления, правда?

Химозное отравление может быть хуже пищевого

Пора открывать тему, отдам ненужные подарки :-)

Lelkako: Ну видите, есть кому передарить, тратиться не надо

Подарки я дарю нормальные, с учётом личных потребностей. А это называется "отдам не нужное, мне такое не надо"

Аноним 8: дарю нормальные, с учётом личных потребностей

Ну как коллега на тайном Санте узнаёт личные потребности?
Я вот знаю, что маме подарить, что свекрови, а что коллеге, да понятия не имею.

Аноним 8: никто не думает, что у человека может быть аллергия и он в принципе не экспериментирует с теми марками, которыми не пользуется?

из-за того, что на 100 человек может попасться один аллергик - не покупать кремы-гели? А у кого-то на шоколад аллергия. Или на икру. Кто-то запахов свечей не переносит. Кто-то совсем не пьет алкоголь. Кто-то чай-кофе употребляет только особой марки. А фигурки и елочные игрушки кто-то сочтет ненужными пылесборниками. И так далее. Такой подход в принципе делает все эти обмены подарками на работе невозможными.

Хороший чай в упаковке. Или взять поменьше на развес в чайном магазине + небольшую плитку горького шоколада. Если вдруг сами не сьедят, то гостей угостят. Такое не стыдно к столу.

Спасибо за идеи. Когда мы начали обсуждать нашим кабинетом (5 чел), что же можно подарить на такую сумму , одна сотрудница говорит я бы вину была рада или икре красной другая говорит только не чай
В тайном Санте учавствует руководитель наш, и предположим если коллега рада будет вину или икре , то реакцию руководителя не знаю на такой подарок да и вкусы на вино у всех разные тут тоже не угадать.
Всем спасибо за идеи буду думать. Хочется подарить что-то действительно нужное.

Lelkako: Чем гель для душа не угодил?

Не пользуемся. Не имею привычки передаривать подарки.

Есть дорогие, подаренные набором Гель для душа + шампунь. На гель жуткая аллергия. Шампунь у каждого члена семьи свой, без вариантов.

Аноним 708: Не имею привычки передаривать подарки.

Ну значит откажитесь, когда дарят.

Купила коллегам пряники и маленькие бутылочки шампанского.
У нас на работе всегда нужен календарь, квартальный или домиком.
Еще одной коллеге уже несколько лет дарю воск для ногтей, ей очень нравится.

Anirii: воск для ногтей

Пошла гуглить :-)

Lelkako: Пошла гуглить :-)

биовоск для ногтей, бывает питательный или укрепляющий, в прозрачной круглой баночке )

Lelkako: Ну значит откажитесь, когда дарят.

А связь? Вы спросили, что не так с подарком в виде геля для душа, я ответила.

Мне ближе мнение, что мыльно-рыльное не дарят. Только близким под заказ.

В любой непонятной ситуации дарите бухло. Вдруг это я вам попалась )))

La isla bonita: В любой непонятной ситуации дарите бухло. Вдруг это я вам попалась )))

Lelkako: Чем гель для душа не угодил?

Потому, что это очень индивидуально

La isla bonita: В любой непонятной ситуации дарите бухло.

+++++
Или конфеты. Сами не сьедят, детям или гостям скормят

La isla bonita: дарите бухло

Бухло это хорошо, но на тристаписят особо не разбежишься)) лучше уж конфетку-шоколадку)

Kaбанчик: Вам проще, женский коллектив. Я блин директора вытянула

Фейерверк подарите

Моя мама коллеге-мужчине 30 лет дарила детский новогодний сладкий подарок. Он радовался как дитя

Аноним 42: Фейерверк подарите

У моего знакомого бракованный около руки взорвался. Теперь не хватает пару фаланг. Ну нафиг такие развлекухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы