Подарок коллеге на новый год

На работе будет что-то типа тайного Санты , нужен подарок на символическую сумму 300-350 руб. Помогите пожалуйста идеей , что можно подарить, чтоб потом носом не крутили коллектив женский, возраст от 25 до 65 примерно. Кто именно получит подарок, это будет лотерея , поэтому важно чтобы понравился коллеге любого возраста .

Плед 400 руб в синсее.
В фикпрайсе посмотрите вазы.
В кб коньяк со вкусом шоколада, вишни.

Набор чая, кофе, шоколад, флешка, термокружка, календарь настенный, если безадресный подарок, то только универсальное подойдёт.

Аноним 465: нужен подарок на символическую сумму 300-350 руб.

Купила игрушку на ёлку, которая в виде домика, свет можно включить в нём и шоколадку

Или хорошая ёлочная игрушка или набор чай-шоколадка например. В сималэнде много таких.

Вам проще, женский коллектив. Я блин директора вытянула

Kaбанчик: . Я блин директора вытянула

Мы директора не включаем в общий "хоровод" Скидываемся и дарим что то от всех. так проще, но мы своего директора любим

Ежедневник, носки хорошие, гель для душа ( почти не покупаю, пользуюсь подаренными), фигурку новогоднюю

Крем для рук, скрабик, маска

В прошлый год в подобном мероприятии мне досталось полотенце с новогодним принтом пользуюсь с удовольствием

Kaбанчик,
Блин, вот кто-то так же думает и про меня сейчас

Аноним 465,
Кофе, чай, шоколад, сертификат…

Я всегда за еду или другой «расходник» в подобном случае) не люблю сувениры, всякие синтетические пледы и игрушки, которые потом никуда не подходят. Конфеты в новогоднем оформлении, какие-нибудь штуки из магазинов правильного питания, сейчас там всякие наборчики будут к новому году.

Или крем для рук+гель для душа, но, одну позицию как-то стремно дарить, а две позиции мыльно-рыльного за 350 рублей это так себе история в плане качества 😬 так что лучше конфеты, универсально.

Баночка икры, перевязанная бантом.

Банку красной икры. Я бы обрадовалась.

Свеча ароматизированная

Мама: Купила игрушку на ёлку, которая в виде домика, свет можно включить в нём и шоколадку

Где такие посмотреть?

Аноним 751: Свеча ароматизированная

Иноходка: Крем для рук, скрабик, маска

Только не это
Как можно дарить чужому человеку подобные вещи. Это же запахи. А уж крема то люди сами себе порой подобрать не могут, а тут посторонний да за 200 руб…
Хуже могут может быть только самодельные мыло и крем

budlya: Где такие посмотреть?

В сималенде брала

Ананас.
Банка икры (можно выловить по акции, тот же тунгутун в принципе съедобный)
Бутылка вина + набор специй для глинтвейна (типа айдиго)

Аноним 804: гель для душа

Аноним 804: фигурку новогоднюю

Иноходка: маска

Аноним 705: синтетические пледы и игрушки, которые потом никуда не подходят.

Аноним 751: Свеча ароматизированная

Самые ненужные, ИМХО, подарки.
Я за расходники продуктовые-питевые или др., но функциональные вещи, исключения - ёлочные украшения

Lelkako: В сималенде

Аноним 387: Самые

Чем гель для душа не угодил?
В прошлом году мне подарили маску для волос ( в каком то тюбике) крем для рук медовый, бальзам для губ. Всё в тему пошло :-) дарила коллега.

Вот такую книгу дарила ком. директору, но стоила она дешевле, 600 с чем то.
Тоже думала гадала. У неё дочка есть 4-х лет. Вот на совместный подарок упор делала.
Рассматривала ещё пряничный домик

Аноним 464: Только не это

Ладно)) А у меня прям мания такие штуки покупать на комплименты, недорогие болгарские, испанские кремы, которые себе когда-то привозила, и мне понравились, не для лица конечно, или проф.))) Потом я мастером маникюра-педикюра несколько лет работала, умею подобрать крем,и вот хлебом не корми)дарю и для рук и для ног)))
Умывалка вот болгарская на фото дешманская, но это ж прелесть, какая розовая ароматерапия)). Ладно в общем, не буду дарить

У нас дарили: шампанское, пиво, носки новогодние плюшевые, тапочки, чай в новогодней упаковке, елочные игрушки, новогодний подарок из конфет, сертификат в магазин ( можно в зя за 300р).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы