Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок девочке 13 лет

Elin?a: года 3-4 назад да. сейчас единицы.

Спускайтесь с небес на землю

Аноним 580: Племянница тест видела с двумя полосками
Пипец.. Девчонке 13 лет, она в тестах разбирается

Автор, что то вы меня разочаровываете, начали за здравие, закончили за упокой
Вы спросили, что можно подарить, а сейчас проехались и по девочке и по её семье танком

MariО: Родня, она вся родня и ваши и наши и от первого брака и от второго, если вместе живут, то все ваши племянники и точка

У меня 2 племянника, брат развёлся с их мамой. Она вышла замуж и еще родила. Всегда подарки только племянникам дарю. Но не к ним домой хожу, а у бабушки встречаемся или брат с ними к нам приезжает. Даже мысли как-то не было их братьев-сестёр одаривать. Я их и не видела никогда.

Автор, пожалуйста, не дарите ничего!

Вы так отполоскали и девочку, и её семью, что мерзко стало .
Хотите 1000 руб потратить на лосось, сходить в туалет, только не купить на эти деньги подарок для племянницы - ваше право.

Но всю грязь вытащить на форум ?!
А если мама девочки или, не дай бог, сама девочка всё это прочитает. Ужас...

Аноним 267: А всё скатилось не пойми во что .

Аноним 580,
Вот хотела автор поддержать вас, да и поддерживаю 500 рублей нормально. У меня 4 племянницы, 1 племянник, 3 своих ребенка, и я тоже не представляю что бы каждому племяннику дарить дорогие подарки, символические да. 500 рублей в полне на каждого.
Но зачем вы тут все начали обсуждать, рассказывать про свою семью про племянницу, не стоило.

Так правду ведь сказала! Где осудила? Описала её положение в семье
Тоже не поняла к чему осуждение
Я лишь описала её жизнь

Я лишь ответила на вопрос почему не дарю подарки остальным племянникам из семьи девочки

Сударыня_с: и

Ау это вы хамите !Я лучший вариант предложила уже, перечитайте раз такая затейница!

Автор, дело не в сумме, а в подробностях. Все, что Вы сюда "вылили", очень не красит Вас. Задали бы вопрос "Девы, есть только 500 рэ, больше нет. Что подарить?" и ответы были бы другие. А про многодетность, наличие других детей в семье, свой доход, траты на ДР дочери, тест на беременность и лосось пусть бы осталось" за кадром". Очень неприятно Вы выглядите после всего этого.

Аноним 580: Пипец.. Девчонке 13 лет, она в тестах разбирается

Рука-лицо. Автор, вы давным-давно на подозрении у модераторов. Вам запрещена анонимность. Советов вам достаточно накидали, что подарить. Впредь постарайтесь не провоцировать форумчан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы