Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок девочке 13 лет

Аноним 580: Очень много пособий, в районе 45 тыс

Девочку они раз в 8 лет видят , зато сумму пособий подсчитали

Аноним 580: В семье 6 детей. Другие дети матери не касаются наших родственников

Очень странно
По теме - дарите деньгами, купит сама, что хочет
У меня две девочки возраста почти такого.
Будут рады или денежке, или шоколаду.
В остальном слишком индивидуально все, сложно угодить.

Аноним 580: К слову, на подарки своей дочери, включая спектакли и поездку классом в Арамиль ушло 18 тыс руб.

Аноним 580: В семье 6 детей.

Аноним 580: О племяннице пусть думают родители

Честно? Жмоты вы.

Аноним 0: Честно? Жмоты вы.

Скорее, да

Аноним 580: Скорее, да

Ну так о чем тема.
Подарите 500р и забудьте

Аноним 807,
Я не деньгами хотела

Аноним 842: зато сумму пособий подсчитали

Не, это бабушка нам так приподнлсит

В разных городах живем

Аноним 580: районе 45 тыс

У меня уходит на одного еда-подгузоны. А ещё одежда, игрушки и прочее. Или это на одного? В каком это королевстве она живет?

Калина Малинова®,
Область. Небольшой город. 15-35 тыс з/п в городе

Калина Малинова®,
Вы ребёнка ещё родили? Или внуки?

Аноним 580: ,
Вы ребёнка ещё родили? Или внуки

Соседей содержу.

Калина Малинова®,
А мне надо о жильё для дочери задуматься. Время бежит. Надо успеть её жильём обеспечить. А мы ещё свою ипотеку не закрыли
Если снимать, то деньги жаль не за своё платить втридорога

Аноним 580,
Вы с такой жадностью больше потеряете в жизни .

Автор, зачем вы оправдываетесь.
У вас был конкретный вопрос, вот это бы и обсуждали. Мне, например, тоже надо символические подарки для детей подруг и для друзей детей. Думала будут тут варианты.
А всё скатилось не пойми во что .

Каждый делает подарки по своему бюджету. Мне , например, надо купить подарки мужу, детям, родителям, родителям мужа, брату и его семье, подругам и их детям, друзьям детей, любимым учителям и тренерам детей.
Я не жадная если что и не нищая, но дорогие подарки всем подарить не смогу. Потому что надо всем и сразу. Вот.

У меня дети такого возраста . Им сейчас очень нравится ароматы и все типа хюгге. Кружки, диффузоры (новогодние ароматизаторы с палочками) , могут быть духи недорогие. У дольче миле много запахов, адвент Календари со сладостями тоже идут в ход. Если девочка не избалована (судя по описанию) не сложно будет ее порадовать. Ну и наконец просто сво небольшая денежка тоже в радость.

Все -таки юмама чудесный форум.Мне месяц назад тут писали,что неча баловать своего ребёнка,какие такие айфоны,вы че ,пижамку за триста рублей из Семьи и хватит с неё,прививайте духовные ценности а тут вон че,и нищая,и позор,и тд тп

Подарите личную вещь, пижаму, рюкзак, худи. Шоколадку или мыло глупо дарить на такое количество детей.

Аноним 413: Все -таки юмама чудесный форум.Мне месяц назад тут писали,что неча баловать своего ребёнка,какие такие айфоны,вы че ,пижамку за триста рублей из Семьи и хватит с неё,прививайте духовные ценности а тут вон че,и нищая,и позор,и тд тп

И не говорите. Тоже удивлена
Не позорьтесь, вы жадная и тд
Вы чего? Я озвучила сумм, которую могу выделить и точка.
Я хочу вкусно есть, одеваться и тд. И, да, 1000 руб мне сделают погоду! Я лосось куплю!
И не надо мне тыкать, что там девка ничего не видит!
Моя дочь тоже ничего не видит, если посмотреть со стороны олигархинь местных. Особенно Калины

Химерра,
Личную вещь
С размером боюсь ошибиться. Хотя спрошу. 48 размер летом был у ней или больше

Аноним 661,

Аноним 410: чем раз в год, в день рождения

Вы читаете вообще?
Автор написала, что подарок на Новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы