Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок девочке 13 лет

Аноним 580: Я её не видела 8 лет

И ещё 8 не увидите. Не обеднеете от нормальной суммы же, в самом деле.
А 8 лет ничего не дарили и тут решили? Чего вдруг?

Аноним 842: если девочка ничего слаще шампунек и мыла не получала в подарок и дома ничего такого нет , то норм подарок,для более избалованных дичью покажется

А что, одноклассники должны планшеты и бриллианты дарить? Отличный это подарок между подружками.
Моей и дольче милк дарили, и мягкие игрушки, и слаймы. Она аж повизгивала от восторга.

Аноним 410: в день рождения

Вы не все дочитали, уже разобрались, это на НГ подарок племяннице мужа.

А вообще, спасибо за тему, посмотрела Дольче Милк, прикуплю своим бальзамчики и дезодоранты в дополнение к подаркам. Симпотичные и по отзывам супер

Химерра: что, одноклассники должны планшеты и бриллианты дарить?

Моей деньги дарят, нафиг ей мыло у нас его вагон и тележка

Аноним 580,
Маникюрный набор своей дарю на нг, а то на мой налегает. Ну подороже, конечно, но за 500 тоже есть. Можно косметику какую-то подростковую

Я вот только не поняла... семья многодетная, почему только девочке подарок, а остальным не надо?
Или там другие дети уже не от родни мужа, значит перетопчутся?
Просто не представляю, приехали такие, девочке вручают, а остальные стоят, глазами хлопают... Как то...

Вчера сын был на др одноклассника. 9 лет. Спросили, что дарить, сказал, на что копит, попросил деньги. Отправила сына с конвертом. Сама помню, что в 8-9 лет тоже уже копила на что-то, велик, плеер. Поэтому по-моему, лучше деньги +шоколадка, чем коробка фигни из фикс-прайса.

Аноним 140: Я вот только не поняла... семья многодетная, почему только девочке

Да разводка тема ..

Аноним 410: чем раз в год, в день рождения

Вы бы хоть тему прочитали, прежде чем автора судить. Подарок на НГ.
Я тоже не вижу смысла дарить дорогие новогодние подарки. Всегда делаю чисто символические подарки родственникам, только ребенку получается дорогим подарок

Ещё раз, мы семья простых инженеров. Чуть выше сотки доход. Ипотека, кружки, сбор/копешка на отдых.
Итак, про семью девочки
В семье 6 детей. Другие дети матери не касаются наших родственников, признают всё только девочку. Остальных детей не видела. Муж тоже. Имена знаем, но не точно
Племянник из другой семьи
К слову, на подарки своей дочери, включая спектакли и поездку классом в Арамиль ушло 18 тыс руб. У нас ещё и родители есть. Я, муж в конце концов.
Вот у дочери отмечали ДР, подарки были и в 500 руб. Люди сколько могут/считают нужным - столько и подарили.

Аноним 140: Просто не представляю, приехали такие, девочке вручают, а остальные стоят, глазами хлопают... Как то...

Девочка приходится двоюродной племянницей мужа. Приходит в гости одна со своей бабушкой к маме мужа. Не знаю, как понятней написать

Калина Малинова®,
Да не того
Так сложилось, что мамаша пластает детей, чтоб не работать
Не общаемся с ними никто. Вот с первым ребёнком, девочкой поддерживают связь

Это Мать всё деньги со своей матери вытягивает, слов нет

Аноним 580: Вот с первым ребёнком, девочкой поддерживают связь

Ну вы ладно, но муж-то не может племянницу поддержать? Если она практически в нищете живёт и без отца?
500 руб раз в год зашибись какая подарок конечно
Не позорьтесь всякой розовой фигнёй. Купите нормальные необходимые вещи. Или денег дайте.

Химерра,
У меня своя дочь есть. О племяннице пусть думают родители
Считаю, уместны символические подарки

У племянницы отец есть

Аноним 580: чтоб не работать

Она их от Грефа как минимум

Аноним 580: пластает

? Иначе странная позиция. Младенец это 1300 смесь и 1600 подгузоны. Каждые три дня. Где тут экономия? Или зачем ей работать, если шестерых могут содержать свободно.

Аноним 580: У меня своя дочь есть. О племяннице пусть думают родители

Аноним 580: У племянницы отец есть

У моих детей тоже родители есть, но для нашей родни это не является поводом экономить на подарках.

Калина Малинова®,
Очень много пособий, в районе 45 тыс
Мама её родная много помогает
Муж электрик на заводе

Аноним 580: Очень много пособий, в районе 45 тыс

Очень-очень много денег, на шестерых-то детей. А что ж вы пишете, что вам с одним ребёнком сотки не хватает?

На работу она вышла. Но стонет что устаёт. Племянница тест видела с двумя полосками
Пипец.. Девчонке 13 лет, она в тестах разбирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы