Что подарить парню 16-ти лет (500-700руб)

Elin?a: ну нет конечно. от тысячи хотя бы

Аноним 443: 1000 руб в конверт .

Вводные данные 500-700
Кто знает. Может там у автора 10 человек дальних родственников
Нужен дежурный подарок

Автор , лучше тогда наушники ,те которые вам скинули за 699, чем то,что предлагают тут

Шмeль: подразумевается, что не все пары будут одного цвета?..))

если про ссыль, так там 10 пар просто. Красивыеееееее ))))))

Аноним 259:
Автор , лучше тогда наушники ,те которые вам скинули за 699, чем то,что предлагают тут

у меня такие есть, куплены за дорого ))) так вот мои дети отказываются их использовать. Ибо не комильфо это в тех кругах, к которым они близки. Уж лучше какое-то страхолюдное накладное, чем вот такое с проводочком, говорят они. (ну и не удобно, было б удобно, я б сама пользовала)))

Может билет куда ниб ? Или абонемент ?
В городе моих родителей бассейн стоит 150 руб посещение, на пару недель бы хватило .

С футболкой и носками 90%, что не угадаете. Моему 17 лет, сама не могу понять его логику в выборе вещей - мне нормально, ему нет, но через некоторое время вдруг может купить то, что ему ранее предлагалось, но он категорически отверг. Носки носит только белые (адидас, найк, фила и т.д. из спортмастера), черные, цветные и с принтами не носит, некоторые надаренные муж носит, некоторые просто лежат невостребованные.

Elin?a: 300 рублей не хватит добавить?

Это у
Аноним 667,
Надо спрашивать
Повторюсь, может там дальних родственников ещё 10 человек, каждому плюсом по 300 это ещё плюсом 3 тыс

Elin?a: ну и на подарках жмотиться.

Когда это дежурный подарок, скорее сувенир, на новый год, не на день рождения или свадьбу - можно и не тратить тысячи.

Шарфики для ног ))

Можно с другими родственниками сложиться и купить Яндекс колонку например ..ну если много родственников - или с родителями.
Можно спросить родителей что дарят и добавить на подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы