Что подарить парню 16-ти лет (500-700руб)

Аноним 729,
На вайлдберрис, в ашане, в глории

например. в сумму укладываетесь. + шоколадка

моему сыну 16. носки и дэзики расходники)) всегда нужны.

Olla,
Аноним 571,
Спасибо

Аноним 259: Поэтому я бы купила флешку и не парилась

А что с ней делать? Это как носки - бросит где-нибудь и забудет. Лет 5 назад еще бы проканало, а сейчас всё в инете и доступ есть со всех устройств.

Любой символический подарок .
Календарь настенный (Есть прям классные) , прикольную футболку, прикольные труселя с тиграми или снеговиками, ежедневник без дат ...
наушники, флешки + шоколадка...

Стрекоза Имуравей,
подразумевается, что не все пары будут одного цвета?..))

Я бы или наушники или футболку с какой то прикольной надписью или чисто черную, синюю (они всегда запасные нужны)). А если семья не очень обеспеченная, то в конверт 500 р и носки) девочку в шаурму сводит или сам съест

Посмотрите в Сима ленде, там всякие наборы готовые продают и не дорого
Например кружка, гель для душа мыло и тп в наборе
Ну разное

С вещами не угадаете. Проще мыльно рыльные,станок для бритья. Это хотя бы будет использовано по назначению. Или деньги. Но тогда уж 1000р. 700 ни туда, ни сюда.
Можете сертификат ещё в барбершоп ему подарить. Не знаю правда сколько там стрижки мужские стоят.
А на счёт носков можете тоже не угадать.
Они сейчас носят носки брендовые, многие свыше 1000 р за пару стоят

Ассортимент "Твое" : худи, носки прикольные, футболки

Тапочки еще можно. На ягодах хороший выбор на вашу сумму

Oga-Oga,
Парни вряд ли тапки носят, мой точно никогда не наденет даже потому что просто лень
Футболка, сладости, носки самые нейтральные варианты, ну гель для душа вкусный может еще. У нас класс все не бедствуют, в прошлом году сладкому подарку больше всего рады были Родители -злыдни не кормят сладостями, видимо

AnnA-Mari: подарить со словами, что хотите, чтобы он был успешен как Стив Джобс (если серая) или Илон Маск (если чёрная).

"Ваня, этими словами я несу тебе субтильную мысль, что если менее Стива или Илона, ты будешь легким разочарованием для меня. Понимаешь, ты мне, как Ваня, неинтересен. "

Аноним 667: Футболки какие модные сейчас?

Игра в кальмара. Вон на озоне есть. На алике раза в 2 дешевле, но может не успеть дойти

Аноним 667,
Кружку
Набор цветных носков
Маску какую-нибудь прикольную (из неопрена)

Elin?a: деньги

Аноним 219: Деньги

Реально 500 рублей в конверт положить? Ну хз

1000 руб в конверт .
Будет рад и купит себе что -нибудь сам .
Чем всякую ерунду, зря потраченные деньги.

Elin?a: оверсайз нужен

Ну побольше размер взять - какие проблемы, понятное дело, что в обтяг не надо))

Elin?a: НЕТ!!!

Это у вас на squid game такая бурная реакция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы