Что подарить парню 16-ти лет (500-700руб)

На новый год
Дальний родственник

Я б подарила сертификат на озон или в другой маркетплейс. Там сейчас можно все что угодно купить )

флэшку, футболку, шапку..

А4: Я б подарила сертификат на озон

или в Бершку какую-нибудь, если живёт в городе, где есть современные бренды

BUZZY: Бершку какую-нибудь

Что там покупать на 500-700 парню???

BUZZY,
Ну сейчас из одежды мне кажется сложно что то выбрат на 500-700 рублей, да и на озоне выбор больше,э в данной категории ценовой.
Но как вариант тоже хорошо))

Аноним 667: На новый год

носки прикольные+шоколадку

дезик и шампунь или что такое набором.

Подписку на месяц на MyBook.

Фофновая фыфечка: Что там покупать на 500-700 парню???

ну если не сирота, то, поди, есть у него карманные деньги - добавит и купит, что понравится. шапку, носки, ремень, сумку

Несколько шоколадок риттерспорт, перевязанных лентой
Новогодние носки
Домашние штаны с новогодней тематикой или пижаму (щас распродажи везде, до 1000 можно уложиттся)

Добавьте 300 рублей и подарите 1000.
Деньги подросткам нужнее, чем шоколадки и непонятные штаны.

Не Екб(((

Аноним 667: 500-700руб

может наушники? Сейчас в сетевых магазинах мобильной связи распродажи на них. Я купила за 600р Сони беспроводные, в Мвидео они 1800р

Olla,
Где купили?

Не поймут носки(((

Аноним 667: Не Екб(((

Тогда вещь.
Носки крутые веселые, футболка, +шоколадка

Футболки какие модные сейчас?
У меня дочь

Аноним 667,

Аноним 667: Не поймут носки(((

честно, за 500-700 р нечего понимать. Очевидно же, что подарок типа символический. Да и кто там прям возьмёт и давай "пооонимать"?

Посмотрите головоломки. Их много, есть очень интересные.
Как вариант, BONDIBON Smart Games IQ-Спутник гения.

Аноним 667: Не поймут носки((

Наоброт. Просто носки надо угадать с расцветкой в интерес. У моих подростков цветные носки на ура заходят. Но это да, надо вкусы подростка знать. Не ваш случай.
То же про футболки-кружки - надо знать увлечение, если не угадал, то худший подарок.

Аноним 689: надо знать увлечение, если не угадал, то худший подарок.

Вот вот
Поэтому я бы купила флешку и не парилась

Если хоть чуть-чуть по лесам ходит, можно термос, бутылку для воды (они есть оригининального оформления), фонарик

Znayka: Домашние штаны с новогодней тематикой или пижаму (щас распродажи везде, до 1000 можно уложиттся)

добрый день, а где, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы