Сколько Вы тратите на подарки друзьям детей?

Сыну 10, дарим сертификаты на 2000, или если есть конкретное предпочтение, то подарок также 2000-2500.
Ему также дарят

9 лет,дарим 1000 или подарок на 1000,ребёнку так же дарят

1000

Elin?a,
малышки не видят смысла в этих цветочках, уж поверьте, их больше игрушки интересуют.

Уж поверьте, что не всё такие)))

1. Для нашего города, а у нас зарплаты ниже, чем в Екатеринбурге, нормально.

Elin?a,
Формируется культура. Что для будущих мужчин дарить цветы, что будущим девушкам приримать

Elin?a,
мать хочет себе цветов, вот и все.

Пипец логика..

Я дочери всегда цветы покупаю.
Мальчики, приходящие на день рождения тоже.
Девочки, особенно в последнее время, тоже с цветами- но им сейчас уже 13- они сами решают что дарить.

В садике - это было 5 лет назад дарили на 1500,в школе 1500-2000..Но когда несколько дней рождений в месяц
Это меня не очень устраивает.Ищу хороший подарок ,но по скидке .мармалато ,бенеттон на Вайлдберриз и ТД
В последний раз удачно удалось рюкзак мармалато ,пенал и мелочи по скидке за 1400..душа моя была рада ))

1000 + сын дарит цветы маме (если д.р. девочки - то и девочке). У самой две дочери (7 и 3 года, дети наших друзей (парни) даже самой мелкой цветочки дарили на три года)))) она, конечно, их пока не оценила, но это скорее самим парням надо, чем ей. Поэтому тема цветочков даже не обсуждается: сын дарит всегда.

Аноним 757,
В среднем 1т норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы