Сколько Вы тратите на подарки друзьям детей?

Аноним 434: До 500 р.
В прошлом году купили всем детям друзей по книжке за 300 р про всех дед морозов мира. Даже взрослым интересно почитать. А4, твёрдая обложка, хорошие глянцевые страницы. Супер книга. Всякое лучше химозных сладостей и одноразовых «атрибутов» НГ.

по-моему, вы не поняли о чем автор спрашивает

когда сын идёт на день рождения к однокласснику , кладём в подарочный конверт 2000 руб.

Elin?a,
Вас-то как это касается? Вашим они все равно не понесут

Elin?a: , я ответила

Там не было вопроса

2000 руб. Девочкам обязательно цветы.

Когда нас приглашают, я сразу спрашиваю у родителей предпочтения по подаркам, как-то так сложилось, что сумма 1000-1500.
Вот одни хотели энчантималс ( куколка 700 руб)+ сын подарил букет цветов из маленьких розочек.
Другие хотели коньки ( не нашла сертификат) купила набор розовых пони+ 1000 рублей положила.
Мои ходили вдвоем. Хотел коллекционную машину Ламборджини ( 1500 руб), раз вдвоем, то положила ещё 1000 руб.
На ДР сына тоже озвучила хотелки на выбор ( в основном все подарили конструктор по игре " Майнкрафт".)
Как-то так, всякую фигню дарить не хочется, чтобы всё-таки подарок именнинику был желанным.
Пока детям по 6 лет, деньги в чистом виде как-то не очень.
Лет с 12 думаю нормально конверт с деньгами 1000 рублей.

Аноним 757: У меня в семье есть маленькая сестра. Они решили скинуться с друзьями и подарить их общей подружке общий подарок. Так вот главный вопрос - сколько Вы готовы тратить на подарки друзьям своих детей? друзьям детей в возрасте от 7-14 лет 1000-1500 руб. . Детям моих друзей, с которыми общаются мои дети и их приглашают- побольше.

2-3

От 1000р. Но ещё и смотря сколько сыну дарили и кладу не меньше этой суммы. Если дарили 2000, то столько же и положу. У нас в окружении только конверты, дети подростки уже и все на что-то крупное копят.

KateS: по-моему, вы не поняли о чем автор спрашивает

Аноним 757: Так вот главный вопрос - сколько Вы готовы тратить на подарки друзьям своих детей?

Все я поняла и ответила)

Аноним 434: До 500 р.

В пределах 2 т.р.

до 1000

Зойка-пересмешница: когда сын идёт на день рождения к однокласснику , кладём в подарочный конверт 2000 руб.

+

12 лет - по 2000. Лет до 10 - дарили 1000-1500. Но это прям друзьям.
Если просто одноклассники приглашали - 1000-1200.

Дочь в 7-м классе. Начиная где-то с пятого класса на дни рождения друг к другу они не ходят - обычно в этом возрасте уже детям не нужны "кафе с аниматорами", а домой гостей сейчас приглашать не принято. Подарки друг другу дарят в школе. Даю на это тысячу. остальное, если хочет, дочь добавляет из своих денег. Если знаю, что именинник ведет друзей в кофейню/пиццерию - даю ещё тысячу, там уже дети сами решают - дарить деньги имениннику или просто "заплатить за себя"

LSP: Если празднуется вне дома (а это затратно),

То в конверт кладу сумму, примерно равную затратам на 1 ребенка (кафе, квест, например). Если дома- не менее 1300-1500

Аноним 6: . Но ещё и смотря сколько сыну дарили и кладу не меньше этой суммы.

Как Вы запоминаете, кто из друзей сколько подарил Вашему сыну?

1500-2000. Обычно конверт и игрушка или книжка.
Ребёнку 9,друзьям от 8 до 11

Аноним 919: Как Вы запоминаете, кто из друзей сколько подарил Вашему сыну?

Не знаю феноменальная память, что связано с цифрами все помню, суммы, дни рождения, номера телефонов я не специально

1000-1500

1000-1500 руб. Но у нас пока подарки на эту сумму, не конверты. И все меньше выбор путнего, на мой взгляд.
Elin?a,
Вы серьёзно? Зачем девочкам цветы? Для того же, для чего и взрослым барышням: для настроения, красоты, праздника

500-1000, на Новый год 200-300, так как достаточно много друзей выходит, кого надо поздравить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы