Что подарить маме на 55 лет?

В прошлом году дарили швейную машинку, очень понравился подарок, так как она хотела её, но все откладывала покупку. Хочется тоже подарить и видеть радость в глазах, это очень дорого. Насчёт путешествий, это не про неё, на интересы нет времени и сил, работа все время забирает, видимся редко, ушла бы с удовольствием в этом году на пенсию, если бы не пенсионная реформа (((.

я маме на 55 лет дарила перманент, ей давно хотелось, а денег было жалко. Довольная и красивая ходит уже несколько лет!!!

LUCKY ME: 55 тыс подарите

Дарили маме на юбилей 60. Была очень рада, потратила на свои «хотелки»

Аноним 631: Мне через месяц 55. Тоже читаю и офигеваю от подобных подарков на юбилей.

А че вы офигеваете то? Мне 36 была бы рада новой технике, если бы у меня не было.
Что вы ждёте от дочерей? Бриллиантов? Украшений?

Аноним 223: А че вы офигеваете то? Мне 36 была бы рада новой технике, если бы у меня не было.

В 55 все уже обычно есть.

Аноним 223: Что вы ждёте от дочерей? Бриллиантов? Украшений?

Я написала чего жду, если вы не заметили
Обычно к 55 у близких людей складывается представление о личности юбиляра, круге его интересов и потребностей. И сообразности подарка и повода. Не скажу, что сковородка плохой подарок, но дарить ее юбилей - точно дурной тон.
Понятно, что от дочери я буду рада любому подарку, и даже просто букету цветов (мало ли какие обстоятельства могут быть), но офигела бы, если бы она подарила сковородку.

Аноним 631: но офигела бы, если бы она подарила сковородку.

Ну тут я бы тоже офигела
Ваши варианты мне нравятся

Если из техники что-то, то робот пылесос с влажной уборкой или мойщика окон.

Сумку Майкл корс маме подарила на 54. У неё в июле др, распродажи, я за 17 урвала. Она расплакалась от умиления
Говорит не ожидала такого, ей очень приятно

Фотокнигу может, Красивую с детьми,внуками,или о каком-то путешествии? Самим в конструкторе заказать. Или сертик на фотосессию но с образом обязательно

Аноним 201: Косметические средства или сертификат на косметолога это считаю на 8 марта можно подарить, но не на юбилей.

Почему ? На сертификат 25-30 тыс особо не разгуляешься

Аноним 201: Мы намного скромнее живём, спасибо за ответы

Так вы бы хоть бюджет обозначили как отправную точку, иначе как советовать то.
Мамы все разные, и интересы/образ жизни у них разный. От этого и плясать.
Сковородку не надо только))) и календарь с внуками))) 55 это далеко не тот возраст, когда это порадует. У многих и внуков то нет, и не надо

все о материальном. я записывала песню, которую сама исполняла, на диск, в профстудии. и в кафе ее вживую спела - мама плакала, как и весь зал. и делала слайдшоу из фото ее, с детства до сего момента. как по мне ( и мама согласилась) эмоции в этом возрасте гораздо важнее сковородок

Неделю в санатории .

Мне не 55, но если бы мне сам праздник организовали, мне бы понравилось или семейную фотосессию, чтоб потом большое фото и фотокнигу. Дети мне дарили программу антистресс: массаж с магнием и фитобочка с какими-то успокаивающими травками - вообще кайф.

Мы дарили набор постельного (всё обновили - матрас, подушки и т.д.).

Подарок на день рождения - это индивидуальная вещь для личного пользования одареваемого .

Право слово, ну какие сковородки ))

Бытовую технику, телефоны, домофоны и прочее дарите родителям просто так, не привязывая к датам и юбилеям.

Маме точно на праздник личное, девичье нужно, что сама себе она не может позволить ( и это не только про финансовый аспект).

Хотите чтобы глаза у мамы горели ?
Или - вот мама тебе мультиварка на днюху, жрать готовь, нас корми ))

Аноним 664: Если из техники что-то, то робот пылесос с влажной уборкой или мойщика окон.

Если нету чего то из этого, то подарила бы) Значительно облегчает быт)

Аноним 64: Сковороды на ура идут, летят они быстро, ну и выбор огромный. Женщины радуются именно им из всех подарков.

точно, да. Но что бы не обидеть женщину мы всегда сковородки дарим мужикам на их праздники. Они ведь рады когда их женщине хорошо. и женщина рада новой сковородке на д/р мужа.

Аноним 201: В прошлом году дарили швейную машинку,

теперь оверлок нужен )))

Чаще деньги дарим, она потом все подаренные собрает и золотые украшения себе покупает, последний раз нормальный хороший мобильный телефон, холодильник и плиту дарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы