Что подарить маме на 55 лет?

Подарок от дочери с зятем, покидайте идеи, пожалуйста. То, что она хотела бы, я тихонько издалека узнавала в процессе разговора,и мы потом дарили, а в этом году я в замешательстве.

Что-то из кухонных приборов. Мультиварка, электрич мясорубка и тд
Техника для уборки. Пылесос, стир машинка, сушка, посудомойка.
Для красоты. Маникюрный аппарат, фен, массажер.
Сертификат. Может она что то давно хотела, но пусть сама выберет.
Новый телефон

Аноним 201,
Вкус вашей мамы, что у нее есть и чего не хватает, знаете только вы.
55 тыс подарите

Что любит ваша молодая мама?)

Дочь, ты что-ли?!

В любом случае записывай:
Часы приличной марки
Годовой абонемент в фитнес с бассейном
И форму спортивную
Парфюм (ты знаешь, какой я хочу)
Айфон про
Винный шкаф
Сумму денег на путешествие
Шелковый или кашемировый шарф

Сумма? А то сейчас предложим кругосветное путешествие на пароходе "Михаил Светлов".

Аноним 146: вам все это надо, или одно из?

Можно одно, но и от всего разом не откажусь)))

Аноним 146: вы с кислым лицом сидеть будете...

Неее, я любому подарку рада. Прошли те времена, когда отношение к людям или обстоятельствам зависело бы от стоимости подарка.

Дык как тут посоветуешь. У меня маме новый катамаран для сплава нужен был, палатка какая то супер модная или снегоуборщик на дачу
Ваша то чем увлекается мы ж не знаем

Аноним 631: Годовой абонемент в фитнес с бассейном

мне 50, наверное вот от этого не отказалась бы
Телефоны меняю сама, посудомойка-стиральная и пр.... все есть давно.

У нас дурацкий обычай, на юбилеи дарить столько сколько стукнуло 😀
Бабушкам правда я так не дарю одна, но если семьёй то собираем такие суммы

Мы намного скромнее живём, спасибо за ответы

Насчёт телефона были мысли

Сковороды на ура идут, летят они быстро, ну и выбор огромный. Женщины радуются именно им из всех подарков. Крема ещё омолаживающие - беспроигрышный вариант.

Аноним 201,
Дарите что угодно, главное от души. Мама оценит 100%, уверяю вас.
Думаю, она представляет ваши доходы и не ждёт в подарок того, что вам не по силам.

Все мамы разные. Моя со скромными запросам, дарю то, что она купить на пенсию не может + деньги + букет. Да и если бабло есть, то днем рождения не ограничиваюсь. Вообще в лоб спросить не постесняюсь, чоуж там сюрпризы, взрослые люди же.

Аноним 64: Женщины радуются именно им из всех подарков

вежливые

Аноним 194: Моя со скромными запросам, дарю то, что она купить на пенсию не может

Маме автора 55, какая пенсия, вы чего?!

Отпуск, путёвку куда-нибудь: Алтай, Карелия, Турция. Если сумма меньше, то спа-отель.
Какие могут сковородки на др?

Аноним 122: Мне 54, вот ужас был бы ,если бы мне подарили на день рождения сковородки, мультиварки, пылесос, мясорубку. Вы серьезно полагаете, что в 55 лет других желаний нет?

Мне через месяц 55. Тоже читаю и офигеваю от подобных подарков на юбилей.

Аноним 194: Вообще в лоб спросить не постесняюсь, чоуж там сюрпризы, взрослые люди же.

А вот тут согласна.

Аноним 64: Сковороды на ура идут, летят они быстро, ну и выбор огромный. Женщины радуются именно им из всех подарков. Крема ещё омолаживающие - беспроигрышный вариант.

Какие сковородки? Это же ужас, а не подарок. И крема тоже. Косметолога или пластическую операцию можно оплатить.

Аноним 64: Сковороды на ура идут, летят они быстро, ну и выбор огромный. Женщины радуются именно им из всех подарков. Крема ещё омолаживающие - беспроигрышный вариант.

ужасные подарки

Сковороды, мультиварки не нужны ей, это точно, она сама себе купила не так давно. Косметические средства или сертификат на косметолога это считаю на 8 марта можно подарить, но не на юбилей. Цветы обязательно, торт можно испечь самим (умеем, практикуем), и плюс ... Телефон знаю, что мудрить начал у неё, хоть и не старый ещё. Вот пока в раздумьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы