Что вы хотите на ДР?

Что бы вы хотели на ДР от мужа?
Бюджет семейный, т.е. разводить на украшения в несколько сотен тысяч как-то не очень)
Полететь в другие страны сыкотно(( после смерти родственника от ковида, ну его нафиг, прямо страшно страну покидать((
Задумалась, а чего бы я хотела, чтобы мне подарили? Все что хочу, вроде бы и сама могу пойти купить, а тут вроде как подарок..

я всегда хочу новую сумку или часы

Больше всего я хотела, что муж( теперь уже бывший) отпустил меня на три дня в соседний обл центр, в архиве посидеть, родословную себе раскопать. Говорила. Не сбылось. Пообещал и не фига. Обычно дарил золота. А оно меня не греет.

Я за желаемые подарки. Они иногда ничего могут не стоить)

Новый сноуборд.Его и буду просить

анонимчик: я всегда хочу новую сумку или часы

Смарт часы есть, в прошлом году купили, всем меня устраивают.
Сумку... сама выберу куплю)
Он мне предыдущую в нарды проиграл - вернее играли в нарды как-то вечером, на желание.
Я выиграла. Говорю - хочу сумку! Поехали в гринвич тут же купили)))

у меня тоже скоро - как раз думала ))
курс массажа или билет в Питер или Симферополь(ну туда-обратно, конечно)
еще ботинки для походов бы хотела - но это немного странно для ДР

Аноним 301: Поехали в гринвич тут же купили)))

Есть сумки, которые я не могу себе позволить покупать каждый месяц. Такую хочу. Всегда рада.
Путешествие, от и до мужем организованное. Не особо важно куда. Главное комфорт.
Да просто завтрак.

думала-думала....
И пришла к выводу, что звенит у меня все еще на пятом десятке недолюбленность и летние детские дни рождения, на которые никто не приходил
Хочу внимания. Прямо с горкой, бессовестно и много. Хвалебных речей. Чтобы почувствовать себя Особенной.
В жизни, если что, состоялась. Уважаема и молодец. Но все это НЕ ТО. Что можно купить за деньги и так покупается, по мере надобности. Не значимо оно для меня.

Хочу вот того, про что только читала. Когда безусловная любовь и принятие. Когда "я-принцесса". Когда тебя все сами хотят порадовать
В детстве со мной не церемонились и не тетешкались. В отрочестве как ошалелая искала, к кому прибиться, вдруг меня можно полюбить. Взрослой успокоилась на том, что есть
Муж и сын обожают, все так
Но вот та яма в душе все еще есть. Когда любят НИ За ЧТО. Хоть бы когда это почувствовать и поверить, что правда

хочу смарт часы не дешевые ...

мне как раз пришла пора обновить телефон. Также надо хороший новый кожаный рюкзак. Тоже все могу сама и без др, но было бы неплохо получить это в подарок еще и без вымачивания, а какой, а почему.

Ой я целый список готова на писать :
Золотой браслет
Мультипекарь
Духи новые
Телефон ( хотя новый только в июле мне купили)
Чтоб денег дал много на косметолога
Ещё хочу , чтоб сам торт мне заказ какой нибудь вкусный и прикольный

Такая же проблема, автор. Все что хотела - уже куплено, все остальное по мелочи, даже на подарок не тянет. Муж на свой ДР попросил сони плэйстэйшн 5, а у меня вообще никаких идей на счёт подарка на мой ДР - нет.

На воздушном шаре полетать хочу. А ещё бывает мероприятие когда много воздушных шаров в небе с удовольствием посетила бы.

а я хочу в подарок деньги на блефаропластику

Аноним 245: деньги на блефаропластику

Тоже хочу молодое лицо!
Вот бы заказать новое красивое личико))

Аноним 41: Телефон ( хотя новый только в июле мне купили)

А какой вы новый хотите тел?
У меня тоже кроме нового тел в голову ничего не приходит)
Вот и думаю, спрошу-ка на форуме, поинтересуюсь чужими идеями, а вдруг и мне такого надо)

Vivienne W: Мальдивы))))

Я в Египет хочу, его как назло открыли блин прямые рейсы... а страшно лететь... страшно из-за ковида.
А отдых на иголках это не отдых ...

Аноним 301: Тоже хочу молодое лицо!

у меня троюродная сестра сделала блефару в 35 (у неё наследственное нависающее веко) - реально минус 5 лет сразу!

Аноним 245: сестра сделала блефару в 35

Я до ужаса боюсь уколов на лице.... Хотя годков -то 40 уже, и пора бы уже давно к косметологу сходить)
Но как-то не думаю что надо мужа посвящать в эти дела "бабушки -трансформер"
Думаю, даже если и буду что-то делать, пусть любуется внешним видом, зачем ему знать, какими процедурами это достигнуто...

О да, новой сумке я тоже всегда рада)))
Мастер класс в гончарку или рисование картин (где за урок сразу готовая работа)
Украшения
что-то из одежды, типа новой куртки, тоже никогда не откажусь)

Ноутбук новый хочу, но деняк на то, чего мне надо у нас пока нема - бюджет общий, всё прозрачно))

Калина Малинова®: Путешествие, от и до мужем организованное. Не особо важно куда. Главное комфорт.
Да просто завтрак.

Согласна, очень хочу вдвоем с мужем поехать куда нить. Но дети. Их некому оставить

Аноним 301: до ужаса боюсь уколов на лице.... Хотя годков -то 40 уже, и пора бы уже давно к косметологу сходить)

Угумс. Прям тошнит от страха от одной только мысли. А когда вижу в роликах вообще закрываю быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы