Подарок подруге, которая живёт в Европе

Что подарить на день рождения. Посоветуйте

ПП платок

Какое-нибудь украшение из натурального камня, если она любит такое

Может уже от личности, а не от места жительства?
Мир стремительно одинаковеет)

Так что дарите то, что ей нужно или что любит, вне зависимости от того, где живет)

Если едете, стоит и спросить, под заказ. Я иногда возила странные и не котирующиеся у нас вещи ваще)) Типа булок из Кировского, кедровых орехов, старых пластинок, игрушек

Ante: Типа булок из Кировского

свердловский кекс и два ведра майонеза ЕЖК

А какая разница, где живет ваша подруга. Или вы ей матрешку или пряники подарить хотите?

Дарите, что подарили бы, если бы она жила в России.

P.S. Я бы книгам на русском обрадовалась.
Но, речь о вашей подпруге

Лилит_Es: пряники подарить хотите?

Очень вкусные пряники мне привозили из Владимира, я бы сама от таких не отказалась. У нас в кунгуре семейное предприятие делает печатные пряники, тоже отличные

А еще мне привезли тюменских конфет россыпью. Там и кедровые орешки, и мармелад, и сухофрукты в конфетах. Вот тоже бы не отказалась

Лилит_Es: А какая разница, где живет ваша подруга. Или вы ей матрешку или пряники подарить хотите?

Банку селедки слабосоленой тихоокеанской

Oga-Oga,
GALAktika-Z,
Я так-то не против:)) Обычно просто дарят подарок, ориентируясь на человека:). Вот я и уточняю - автор хочет что-то аутентичное, связанное с Россией подарить?

Oga-Oga: А еще мне привезли тюменских конфет россыпью. Там и кедровые орешки, и мармелад, и сухофрукты в конфетах. Вот тоже бы не отказалась

Может, подруга в Бельгии живёт
Мне кажется, тапочки домашние тёплые будут актуальны. красивые, конечно.

GAZPROM: ПП платок

В ивропах такое не носят, ну только если выделиться хочется, что русские.

GALAktika-Z: украшение из натурального камня продаются, навалом
Chайkа: тапочки домашние тёплые некоторые вообще принципиально не носят
Ante: Если едете, стоит и спросить, под заказ.

Да.
Или дарить так, как если бы жила она в соседнем доме.

Шмымзик: некоторые вообще принципиально не носят

Согласна. Но я видела в Европе (в Барселоне в частности) квартиры, в которых вообще не предусмотрены батареи. И плиточный пол во всей квартире. И даже при их тёплой зиме в такой квартире будет довольно холодный пол.

Подарок должен быть таким, чтоб и места мало занимал если не понравится, и пользу какую-никакую принёс. В данном случае купила бы бутылочку самого дорого кедрового масла + серебряный ионизатор дл воды. В ювел.магазинах такая игрушка милая продается. На стакан с водой цепляется на ночь. Утром типа встала, серебряной воды попила и пошла мир украшать. Там на цепочке разные звезды морские бывают, рыбки и т.д.

Ну тапочки что-то так себе идея. Вдруг подруга суеверная

Я в Италию подруге набор кофейных пар из Гжели возила в подарок, очень симпантичный.

Думаю надо дарить вещи и косметику не ту, которую к нам из Европы везут. Поэтому и хочется купить что то местное. (Про майонез и хлеб наслышана)

Аноним 125: Ну тапочки что-то так себе идея. Вдруг подруга суеверная

А вдруг нет? Если честно, я понятия не имею, что там не так с тапочками)))) Но я не настаиваю.

Chайkа: подруга в Бельгии живёт

Тогда уж в люксембурге в клерво. Самый вкусный шоколад там

Может что-то из Сысертского фарфора?
Например, там есть красивые чайные пары с позолотой и росписью под малахит. И набор для специй в этой же теме.

Или вот набор для торта - красота же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы