Подарок свекрови

Девочки, привет! Необходима помощь! Дано: будущая свекровь, в сентябре день рождения , 60 лет. Я с ней лично пока не знакома, думаю на юбилее меня и представят. Без подарка как-то неудобно приходить. Голову всю сломала что купить. Что я знаю про нее: она очень любит цветы, все подоконники в них и творческая личность, делает поделки из всего что можно и нельзя.

Спросите своего жениха. Он подскажет.

Цветок в горшке и подарите.Розу уральскую

Так пусть сын её купит и подарите от двоих
Он то поди маму знает

Аноним 755,
Если бы все было так просто.

Танита,
Я бы в этом случае хотела отдельно подарить от своего молодого человека.

какой бюджет?

Аноним 838,
Потолок 10 тысяч.

Ягодка: Потолок 10 тысяч.

я дарила павловопосадский платок (я сама их люблю и ношу, не считаю их старомодными)

Аноним 838,
Отличная идея! Спасибо! Тем более дома у них постоянно холодно.

Зачем отдельно дарить? Хотите таким образом понравиться?

Ягодка: Если бы все было так просто.

А че усложнять то, вы ее еще знать не знаете, подарите букет цветов. Это всегда приятно

Ягодка: Тем более дома у них постоянно холодно.

я сейчас на работе под кондиционером в таком платке сижу

в Екб есть их фирменные магазины. я брала в Аиде

Тактичная,
Потому что зная своего молодого человека, это будет 100% техника. А я хочу именно женский подарок.

Ягодка: бы в этом случае хотела отдельно подарить от своего молодого человека

Ягодка: Потолок 10 тысяч.

Вы для всех левых тёток, так заморачиваетесь за подарок? )) пусть дарит сын,вы можете помочь с выбором и достаточно)

ряженка: Вы для всех левых тёток, так заморачиваетесь за подарок? ))

Она мне не левая будет. Разговор не об этом, а о подарке.
Давайте представим, что она уже моя свекровь и сидит каждый день с внуками.

Я бы вообще не пошла на юбилей. Там же родственники, друзья будут.

Ягодка: Давайте представим, что она уже моя свекровь и сидит каждый день с внуками.

Ну это вы загнули канеш)))) судя по всему,свекрови у вас раньше не было)))

узнайте, какие у нее любимые духи или косметика, подарите какой-нибудь бокс в этом направлении. Или сертификат в любимый салон красоты. Или какой-нибудь приборчик для ухода за кожей в домашних условиях

Павловопосадский платок я бы не стала дарить. Может воспринять как возрастную вещь, с намеком на возраст. Тогда лучше шелковый шарф или платок с росписью. Если хэндмэйд, то вообще нормально, наверно.

Ягодка: Она мне не левая будет.

а почему до сентября то не познакомитесь?

Ягодка: Давайте представим, что она уже моя свекровь и сидит каждый день с внуками.

она хоть в курсе ваших планов на сына?

комнатный цветок о котором она мечтает. осталось только узнать что за цветок)

Шмeль:у она хоть в курсе ваших планов на сына?

Конечно.

Шмeль: а почему до сентября то не познакомитесь? потому что она проживает в другом городе , за 2000 от Екатеринбурга.
ряженка: судя по всему,свекрови у вас раньше не было)))

Сужу по своей маме, она давно уже свекровь. Внуков любит и балует

Аноним 21: Может воспринять как возрастную вещь, с намеком на возраст.

так ей 60, не 40.
Жених наверное фотки мамы показывал - можно понять подойдет или нет.

оо, у меня при таком раскладе тортик и цветочки.
Может ювелирку какую, серьги там, кулочник, брошку

Шмeль: так ей 60, не 40.

Ну я вот знаю женщину, ей 62. Ни разу не молодящаяся, просто так живущая, спорт, путешествия, стройная, красивая (не красиво стареет, а именно красивая), энерджайзер, легкая на подъем. Напуркуа ей этот платок? Она круче многих молодых, и намного более стильная. Шелковый палантин - это универсально и вне возраста, а павловопосадский платок - для бабушек и редких ценительниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы