Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

Я в принципе не люблю украшения. А тут очень уж мне приглянулись серьги из белого золота. Ну я ему показала какие... В итоге приехал подарил..вообще не то. Мало того что обычные не белые так ещё и ну вообще не в моем вкусе даже близко на те что я выбрала не похожи..капец короче..сижу чуть не реву..еще и ему подпортила настроение приняла подарок с кислой миной.. Обидно жуть.сказал можешь продать. носить точно не буду такие вообще не мое. они блин ещё и дороже тех что я хотела. Подкинте идеи куда пристроить серьги новые золотые??? Как в ломбарде оценивают и сколько дают??? Или где то может есть что то типа обмена с доплатой.

Бедные мужчины!

Понеслаааась!)))
Автор, я сочувствую, но блин. Нельзя внешним обстоятельствам давать нас настолько захватывать.

Началось!

мать,
А я очень вас понимаю.
К чему эта самодеятельность, если уже точно сказано, что очень хочется получить в подарок и от чего уж точно получишь удовольствие .
Поэтому всегда рада сертификатам и никаких сУпризов.
Не так уж часто покупаешь дорогие вещи.
Что делать -не знаю, может в магазе проконсультируют?

А покажите, интересно что там может быть "не чье-то". Это всего навсего цацка. Пару раз вполне можно вписать в образ и пусть себе лежит, есть не просит. А дуться на подарок фу.

Я автора понимаю. Мне лучше вообще ничего не дарить, чем ненужное, просто, чтобы было.
Но я об говорю, а не намекаю) т.е. в случае автора четко и ясно, с фото, названием и адресом магазина
А еще бы лучше онлайн заказала, если уже присмотрела, а мужчина оплатил.

А мне 2 раза дарил такие серьги, что обнять и плакать
Причём 1 раз просто стрёмные, а 2 раз- стрёмные, но по его эскизу - на заказ сделанные

После этого сказала чтоб не дарил. Да, типа может зажралась, но выброс денег ... и носить нечего.
и третьи вроде как не купить сразу- есть же две обновки ...
и носить кошмар этот не хочется

Но вывод то таков. Вчера ночью спрашиваю, где подарок то.. а он смеётся и говорит ну тебе же не угодить
И он прав! А подарка то нет

Дак вы то их не будете видепть эти серьги, это он для себя купил, для собственного эстетического удовольствия, может ваши ему - фу
Вы как бы о нем в этот момент совсем не думаете?эгоизм махровый

Я елку сегодня убираю.Капец,работы на полдня...Давайте меняться,автор.Серьги-елка,елка-серьги

тубероза: Это всего навсего цацка. ценой, например, в месячный бюджет семьи .
Вот радость- то получить не то, что хотела)))

мать,
Автор, вам то хоть подарили, а я то бедная нещщщастная сама выбрала, сама из ПВЗ забрала. Как жить то теперь?
Вот что сами себе проблемы создаёте? Ну купите сами себе подарок, а муж пусть оплатит. Ну не всегда они могут угодить. Ну сколько ещё шишек надо на лбу набить чтоб это понять?

А почему ломабард? Чек то есть? Может как то хитренько надо было повернуть.. чтобы обменять серьги..
Обидно, когда на подарок фукают.

Весна на носу,
А помнится тут недавно с пеной у рта доказывали, что не дорог подарок дорого внимание и вообще нечего заглядывать дарящему в кошелек. Правда этот камень был в учительский огород если дарит явно не на последние копейки, не?

М-да... Фото можно?
Зря вы его так обидели конечно... Это трещинка потом может дать еще тот раскол... Эх, бабы бабы...

У меня нет мужика, я в разводе, сережек вообще не светит. Надо - сама куплю. Так же хотите? Цените то, что есть....

Просто надо было скосить под блондинку и потом выпросить и те, что хотели...

Аноним 368: Я елку сегодня убираю.

Я думала я одна такая

Ну я вот в жизни дрель или снегоуборщика нужный не смогу подобрать, да и радости выбора мужчину лишу явно) ну зачеееем все эти выкрутасы с указываем пальчиком на ювелирку, а потом расстройства? Сильно надо-вместе пошли и 100% вариант выбрали- оплатил

мамочка,

Аноним 368: Я елку сегодня убираю

Зачем? Что там до нового года-то осталось!

тубероза,
Вы не видите разницы в подарке жене и подарке учителю/врачу?
Для меня (и славатехоссппди, для мужа) она очевидна

А я автора прямо понимаю. У меня только муж всегда дарил то, что прямо нужно, прямо в яблочко. Притом, что я никогда ничего ему про подарки не говорила. Если я накануне в ювелирном цепочку присмотрела, то на ДР она у меня была. Также с сумками и с ювелирной. Даже парфюм как-то угадывал, хотя он этих магазинов просто боится, задыхается. Он просто знал, что мне нужно.
А все остальные подарки - конкурс бесполезных вещей, которые и использовать нельзя, и выкинуть не выйдет. Они лежат, перекладываются, место занимают и понимаешь, что денег стоят, что кто-то их выбирал. Ты при получении этого подарка даже может радость изобразишь. Но вопрос один - зачем мне это?

Автор, я тут в ювелирку забрела, в преддверии праздника) так вот мне сказали там, что даже красное золото можно родировать так, чтоб оно выглядело как белое я почему-то думала, что так только с белым делают. В общем, серьги ваши можно перекрасить)) цена вопроса до тысячи рублей в ювелирных мастерских.
Может это немного спасёт их и ваше настроение?

мать: Подкинте идеи куда пристроить серьги новые золотые

Поищите ювелира, может переплавить по вашему эскизу не так дорого обойдется.

m_eremina: Чек то есть? Может как то хитренько надо было повернуть.. чтобы обменять серьги..

ювелирку нельзя вернуть, даже с чеком

мать,
автор , в след раз просите деньгами .
Остальное уже всё сказали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы