Ненужный подарочек или испортил настроение с утра

мамочка: У меня нет мужика, я в разводе, сережек вообще не светит. Надо - сама куплю. Так же хотите? Цените то, что есть....

Принимайте ненужные подарки, раз договориться не можете А то и вовсе уйдет.

Поживём-увидим.: Что там до нового года-то осталось!

Вот да,вы похоже с моей ленью в сговоре)

Я просила ирригатор, мне на ту же сумму подарил блендер с миксером. Вот что это?
Причём дома есть блендер и миксер, оба исправные.

Жалуюсь во второй теме

Может передарю кому-нибудь когда-нибудь... Или может поменяю (чек на месте, не пользовались приборами)

Я тоже далеко не любым серьгам рада буду. Прошу без самодеятельности такой..

мамочка: Я думала я одна такая

Аноним 368: Я елку сегодня убираю.

Молодцы какие.
Я смотрю только на неё с мыслями, что пора пора такая красивая нынче получилась, что руки не поднимаются)))

Автора жаль. Но обратно фарш не прокрутить.

А потом появляются новые темы "кАзьёл!!! Ничего не подарил на 8 марта/др/нг"....

Vers,
Не спасет..вообще не то..с висюльками..не ношу я такое. Вообще. Я и платюшки всякие не ношу никуда мне это не пойдет. Кроме и джинсы и толстовка моё. И серьги которые я выбрала туда бы подошли.

У меня похожаясиьуация была.
Выбрала серьги, в магазине показала,какие именно. Были сапфиры, форма, как у моей уже имеющейся подвески.
В итоге получаю вообще не ту форму, не те камни , вот близко не родня.
Нафига так делать, спрашивается? Вот он маленькая ляля, чтобы совсем не понимать?
Че мужиков за дураков-то держать?
Хотел бы порадовать, купил бы те, которые автор указала. А так - на отвали, я считаю. Хоть бы что подарить

Cabrita Blanca,
Это надо тему создать - обмен не понравившихся 8 мартовских подарков . Отменяем золото на блендер, елку на тюльпан, торт на суши!

Cabrita Blanca: Я просила ирригатор, мне на ту же сумму подарил блендер с миксером. Вот что это?
Причём дома есть блендер и миксер, оба исправные.

Потому что миксер и блендер - это понятные штуки, всей семье на радость. Выбрать их в принципе несложно. А ирригатор - какая-то неведомая жуть)))

Раз нужны были именно эти серьги,надо было сразу брать,а не пальчиком в витрину тыкать. Может он потом приехал,а там нет уже этих сережек.,вот и выбрал на свой вкус,еще и дороже .

MariOMG: сдайте обратно в магазин

Кто бы их еще принял то,обратно. Вы чё..

Аноним 368: елку сегодня убираю

Хоть кто-то фигней не страдает сегодня.

Я всегда честно реагирую. На лице все написано сразу. У нас с ним вообще так то ничего ещё не было и даже никуда не ходили. ???? Ну обидеться не должен надеюсь.
Ломбард глянула в 2 раза меньше предлагают по сайту. Эх .сдать и своими добить..мне папа как раз денег на эти серьги подарил. Подстраховалась чтоб себя без подарка не оставить))

MariOMG: сдайте обратно в магазин и поменяйте на какие хотели.

Дык не принимают обратно ювелирку, в этом-то и засада((

Аноним 282: А ирригатор - какая-то неведомая жуть)))

Ирригатор это фигнюшка на подобие зубной электрощетки, это же не сатисфайер (там да, выбирать нужно самой )

А в магазин нельзя приехать, поплакаться, обменять? Ну, попробовать хотя бы.. Вдруг пойдут навстречу

Давайте, автор, фотку, может тут есть любительница какая-нибудь?) но конечно вопрос цены, за магазинную цену не продашь ..

Аноним 552,
Ну большинство мужиков цвета не различают, не то что форму и камни))

МамаДома: Ну большинство мужиков цвета не различают, не то что форму и камни))

Ну вот я и говорю, что оправдываем их, за дураков держим, которые синее от белого и квадратное от круглого не отличат.
Еще и автора ругаем, радуйся, мол, а то вообще дарить перестанут.
Считаю, нормальный мужик в состоянии отличить ирригатор от блендера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы