Всем подарили все, что хотели?

Привет, девчонки) грядёт неимоверный праздник. Вот и интересно, всем подарили то, что хотели и загадывали. Или опять саму себя уговаривать на всякую ерунду))

Так праздник-то только ещё грядёт! Завтра всем все дарить будут!
Завтра и будем радоваться и обижаться.

Я утюг себе подарила) И тюльпаны. Муж с дачи приехал-уже подарок)

Аноним 957: грядёт неимоверный праздник

А чем он такой неимоверный? По мне самые крутые праздники это день рождения и новый год.

Не, завтра за моим подарком вместе и поедем)

Я ничего не хотела и мне ничего не подарили
Полная гармония

Странная тема.
8 марта только завтра.

У меня развалились старые домашние тапки. Мне муж новые тапочки вчера подарил, самый нужный и желанный подарок на текущий момент

Ну всё, можно начать праздновать!
С праздником, девочки!
Всем любви, счастья, весеннего настроения и исполнения всех желаний!

Цветы подарили 5го. Подарков не ожидается. Праздник, как праздник. То что надо, куплю сама, как "банкомат" выдаст наличные. А абы что, мне не надо и он это знает. В этом году так и хотела, чтобы цветы заранее и не так заоблачно по деньгам, тк каждый год это дорого и мне жалко денег. Да и за цветами ухаживать не люблю, воду менять и прочее.

Вы шутите? Праздник ещё не наступил или вы ждали феерические подарки от коллег?

Хотела моря. Получила

Аноним 436: Праздник, как праздник. ничего особенного, но муж старается)

vzog,
Мой постарался тем, что завтра на работу. Я буду действительно отдыхать . Ничего не делать, смотреть кино, может гулять с детьми сходим, за мороженым

У меня только тюльпаны.

Хм. Что я хочу, стоит слишком дорого.

Вот такой вот букетик мимозы от мужа в подарок,что и хотела. С праздником, девочки! Всем любви,счастья,весеннего настроения!

Меланхолия,
Ммм, где дают?

Аноним 900,
Ммм, где дают?

В Сочи

Меланхолия,
Мимоза это дерево?фигассе

Хотела хоть что-то, не ждала ничего, ничего не подарили. Так что подарок не совпал с желаемым, но совпал с ожидаемым.

Ничего не подарят. Некому дарить.(

Это Сочи,за три дня впихиваем невпихуемое,впечатлений масса. В браке 24 года,все дарено-передарено, захотелось мимозы

Да,подарили ,что хотела.

Аноним 957: грядёт неимоверный праздник. Вот и интересно, всем подарили то, что хотели и загадывали. Или опять саму себя уговаривать на всякую ерунду))

Горько, что у нас так много женщин, которые ждут приятности от мужчин только на праздники , да еще и уговаривают себя им радоваться
Автор, с праздником Весны! Пусть в этот день будут искренние улыбки и радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы