Что подарите маме на 8 марта?

Дело молодое: Просто сделайте поправку на возраст: чей-то маме 48, а чьей-то 84.

Моей 62)) это не лечится

#Муля: подписку в электронную библиотеку.

О! Отлично

Просто аноним,
62 - это не 75+.
Относитесь уважительно к чужим мамам. Если они старше, и их здоровье не позволяет больших радостей, чем хороший чай, это не должно быть поводом для шуток.

#Муля,
Ооо, расскажите, куда, сколько стоит? У нас дедушка книгочей.

Мама в стационаре лежит...
Подарю подарок потом, когда выпишут)
в стационар хочу им всей палате передать подарочки - крем для рук и помаду гигиеническую запакую в пакетики... Думаете, нормально?
Я бы цветы с тортом передала, если бы стационар не ковидный был((( там у половины с сахаром проблемы и цветы туда не разрешат из-за возможных проблем с дыханием(((

Иноходка,
Так удачно зашла почитать. То же свекрови заказала на велберис такой набор. Теперь переживаю как бы без трещин пришёл.

Мамочке- 71 год
Дарю постельное белье ( ее любимого цвета+дельфины,она сама просила)+ удобные тапочки+ икону вышитую от подруги( в багете сделала)+ кафе зазову( я,мои дочки и мамочка)

Дело молодое: Относитесь уважительно к чужим мамам. Если они старше, и их здоровье не позволяет больших радостей, чем хороший чай, это не должно быть поводом для шуток.

А процитируйте, пожалуйста, где я шутила над чужими мамами? Про возраст вы написали, а не я. Так что всё неуважение - только у вас в голове

Про тапочки кстати - я как-то маме дарила массажные с камушками на подошве из ортопедического салона, очень прикольная штука. Может кому пригодится идея. Они конечно не на повседневку, в них долго не походишь))) По несколько минут в день.

Джюлька: Теперь переживаю как бы без трещин пришёл.

Есть борозды или углубления, образованные провалами в структуре камня, у них края зашлифованны и они не влияют на качество. Смотрите, чтобы не было острых сколов на рабочих поверхностях. Если есть сомнения, проведите всеми сторонами камня по коже руки в разные стороны, где она нежнее, камень должен ощущаться как абсолютно гладкий.

Иноходка: Классная вещь! Круговая подсветка там, как я поняла?

Да, как кольцевая лампа для съёмок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы