Что подарите маме на 8 марта?

Просто аноним,
В ресторан наших мам ведём. Они счастливы

На 3 дня в Сочи на апрель. Впервые делаю такой дорогой маме подарок!

Фиалка,
Возьму на заметку, отличная идея, я за подарки для души, чтоб были приятные воспоминания.

Спросила у мамы что ей нужно. Она ответила сертификат в Стокман, там говорит причиндалы для кухни замечательные. Ну его и подарю

Иноходка: гуаша из камня

а для чего оно? :)

Я маме набор кремов дарю, какие - знаю, по ее заказу. И фигурки из Хоффа для дачи, клумбы украшать)) типа таких.

Аноним 674,
Для самомассажа лица, шеи, и в принципе чего угодно, древнее китайское изобретение. Хороший лимфодренаж и прочие плюсы массажа при простой технике использования

цветок комнатный за 1,5 тысячи.. выбран мамой, я не разбираюсь. муж конфеты какие то интересные заказал. мы на такие праздники дорогие подарки не делаем. обычно сертификат или вообще на шоппинге совместном заранее что то др другу выбираем. в прошлом году мама мне этажерку для фруктов купила на 8 м, так она все еще у нее, обычно мы у них праздники отмечаем, как собрали ее там так и оставили
да, мама не пенсионерка, зарабатывает больше сеня в разы, ей оч сложно что то дарить, ибо ее мечты стоят дорого поэтому всегда с ней советуюсь предварительно.

Чайник заварочный стеклянный "Бочонок" с бамбуковой крышкой и фильтром пружинкой, 900 мл JOY!
wildberries.ru/catalog/9333503/detail.aspx
такой чайник заказала, к нему чай хороший и вкусностей куплю , еще думаю для сада что -то прикупить

Аноним 548: ой... вот это маме

Ага, я просто почитала, поняла, что все каких-то других мам представляют
Моя юморная, легкая на подъём и очень хорошо зарабатывающая. Она не обрадуется "чаю и вкусняшкам" (как не люблю это слово ), хотя виду и не подаст, конечно. Поход в ресторан заценила бы, но прививку ещё не поставила, пока опасается. А над такой пижамой вместе посмеёмся)

Просто аноним, Ага, я просто почитала, поняла, что все каких-то других мам представляют
Моя юморная, легкая на подъём и очень хорошо зарабатывающая. Она не обрадуется "чаю и вкусняшкам" (как не люблю это слово ), хотя виду и не подаст, конечно. Поход в ресторан заценила бы, но прививку ещё не поставила, пока опасается. А над такой пижамой вместе посмеёмся)

Мамы разные нужны, мамы всякие важны...
Просто сделайте поправку на возраст: чей-то маме 48, а чьей-то 84.

Просто аноним,
Мама любит рукоделие?
Я своей заказала интерьерный конструктор. Она любит рукоделие

Я еще пару недель назад купила в юникло платье-футболку из новой коллекции. Если не подойдет, сдам обратно, там срок возврата 30 дней.

Зеркало для макияжа. Там хороший свет и увеличение, мама вблизи не очень видит уже, красится удобно должно быть

Еж в тумане,
Где такое взять?

Аноним 955,
Конкретно это из фаберлик
Но вообще видела в магазинах техники и сетевых. От 300 р до 3000

Аноним 674,

А где купить этот гуаш из камня?

Как хорошо, когда говорят что надо. Мои обе (мужа и моя) ниче не надо, и сиди голову ломай

Кофе и вкусняшки

Еж в тумане,
Нашла на ягодах за 600р с отсеком для хранения косметики. Спасибо

Аноним 753: А где купить этот гуаш из камня

Я на ВБ, их там полно, долго выбирала, разбиралась че к чему.
Первый набор пришел в идеальном состоянии сразу, который подруге, свое же перезаказывала 4 раза, то со сколом придет, то сломанное. В итоге заказывала уже отдельно ролик и гуаша. И товар надо проверять сразу на пункте выдачи тщательно, ТК он невозвратный.
Но довольна я прямо очень, особых усилий эта техника не требует, в отличие от ручного массажа, и отлично все прорабатывает, и как я раньше могла о нем не знать)).
Посмотрела кучу видосов как делать, и теперь постоянно прям подмывает чето поделать с собой

Еж в тумане: Зеркало для макияжа

Классная вещь! Круговая подсветка там, как я поняла?

Я уже второй год дарю годовую премиум подписку в электронную библиотеку. Мама очень любит читать.

В этом году попросили силиконовый коврик для выпечки, в прошлом дарила совместный поход в сиам на массаж ножек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы