Что подарите маме на 8 марта?

Никак не могу придумать, что подарить маме на 8 марта. Пока в вариантах только пижама с шортиками. Решила обратиться к коллективному разуму. Что вы будете дарить своим мамулям?

Она носит пижамы с шортиками? Должно быть у вас очень молодая и симпатичная мама.
А что она любит? Посуду, постельное белье и текстиль, косметику, уход, духи?

Брошь

Neiron,
Молодая душой и очень симпатичная, точно))
Косметику, уход, духи сама покупает, выбирает, тут я даже и рисковать не буду.. Просто подумала: вдруг кто-то что-то небывалое придумал

Сумку, сертификат в спа, набор хорошей уходовой косметики, плед, банный халат, Духи, набор для сада (я свекрови заказала разные семена в корзину оформим).

Чаю много всякого с вкусняшами в красивой упаковке.

Туалетную воду. Знаю ее вкусы.

Леди на пледе,
Дорого? Долго??? Подскажите, пожалуйста !

Чай и кофе хороший, да, а к ним чайную пару костяного фарфора. Моя бы обрадовалась.
Своей дарю много цветов. И халат махровый.

Prilegala: Дорого? Долго??? Подскажите, пожалуйста !

Вы про набор семян?
Свекровь у меня на севере. Нашла там магазин в Инстаграмм, выбрали корзинку, ну и разных семян редких, навыбирала. Они мне советовали, что у них там расти будет. Она у меня очень любит цветы выращивать. На любую сумму можно выбрать. Красиво украсят и доставят. Муж здесь оплатит. Думаю Мама рада будет.

А, ещё фен хороший дарили укладочный. Набор красивого фарфора, столовый набор в Хофф Классный есть около 5 тыс не сильно большой, но очень удобный. Бокалы.

Сертификат в магазин нужный

Neiron: халат махровый

Подарила на новый год.

Просто аноним,
Сегодня придумала свекрови в другой город заказать через Озон шампунь и бальзам с кератином корейский. Сама не закажет, а ей он нравится точно

Маме хотела домашний костюм, но вот обсудили с ней - не хочет. Думаем, где совместно провести время. В доковидные времена ходили в кафе, на колесо обозрения, в тц. Вдвоём не так часто проводим время, это лучше подарков А сейчас в кафе опасается. Людные места обходит стороной

Почитаю тему, подумаю. Мужчины мои обычно цветы и коробочку макаронс ей привозят с утра

Билеты обычно дарю на "приезжих звёзд") - спектакли, концерты и т.п. Если по сумме укладываюсь - два билета беру, чтобы она не в одиночку а с подругой сходила. (у меня мама и её подруги уже на пенсии, им на развлечения денег особо не хватает)

Блузку или халат, что найду удачное
Сейчас картину раскрашивает - это для меня подарок

Я массажер купила с подогревом. Она услышала, что подруга накидка купила и загорелась идеей. Решила пока такой мини вариант для спины и шеи

Вкусняшки дарю: любимый торт из кондитерской (она торт за тысячу себе точно не купит..), спиртное дорогое - вермут, игристое, обычное вино.. Мясо вяленое/сырокопчёное или рыбу вкусную (семга, нельма и т.п.), икру качественную.

Заказала пижаму) а то прийти не успеет.

Мне весы напольные заказала мама

Кружку и два вида чая зеленого...
Не такой уж и праздник великий

Просто аноним: Заказала пижаму) а то прийти не успеет.

ой... вот это маме ?

Свекрови уже подарила кастрюлю 10литровую с толстым специальным дном и на экскурсии повозила на юбк. Ну и продали с мужем все навязанные ею игрушки, она счастлива, что заработала ещё и денег. Игрушки правда хорошие вяжет, умница она.
Маме подарила приезд меня и вывоз её на отдых в Крым с экскурсиями и поездками вдоль всего ЮБК.
Больше ничего решили не дарить))) будем, видимо, игрушки продавать

Витамины. Знаю, что надо, но не купит сама. Ну и кофе вьетнамскому всегда рада.

Сколько маме лет? Я себе и подруге купила набор ролик для массажа лица и гуаша из камня. Приятнейшая вещица для тех, кто любит за собой ухаживать, я прям оочень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы