Подарок сыну на 14 лет

Аноним 557: клюшка с дыркой

Бауэр эй ди ви. Перо клюшки с дыркой. Фото нельзя. Хоккеист сейчас на соревнованиях в др городе. Посмотрите в инете. Стоимость около 25 тыс.

Коньки хорошие профи бауэр от 22 тыс и выше.

Аноним 557,
Найк фирма. На них печатается индивидуальный рисунок, какой хочет ребёнок. У моего что то типа этого

Аноним 562: Ну хороший настольный хоккей тогда.

Даже 8 летний хоккеист уже не играет. Мах псп игра NHL. Тоже кстати как вариант подарка.

Аноним 557,
Матчи проходят в Уральце, вот которые ближайшее есть, 6 и 8 марта.
Я лично считаю, что на матч да же из-за атмосферы стоит хоть раз то сходить.
А за авто он не болеет?

Аноним 557: не очень-то бургеры

Бургеры это образно

Если есть финансы- в дополнение ко всем обговоренным подаркам, еще и деньгу!
14 лет, возраст уже сознательный. Может сам захочет к телефону наушники купить, или браслет-часы. Или хоккейные принадлежности какие.

Аноним 557: новые коньки (попросил купить только не сейчас, а осенью, когда нога вырастет)

Серьезно?! А так ребенок останется без коньков или будет в маленьких играть? Прямо ОЙ.
Купите пуховик, только ближе к следующей зиме, а то наверняка подрастет. И полезно, и нужно. А то, в самом деле, ну не телефон же покупать, раз ребенок просит.
Извините, автор((

Канцелярию вот еще можно, тетрадки и ручки точно пригодятся. И это можно подарить уже сейчас, не надо ждать сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы