Подарок сыну на 14 лет

Всем привет!
Скоро старшему сыну 14, занимается хоккеем, попросил в подарок от нас с мужем новый телефон, от бабушки с дедушкой новые коньки (попросил купить только не сейчас, а осенью, когда нога вырастет), телефоны это бесят...сейчас у него нет, точнее сломан, а я и рада, чтоб в игры не играл...
Вот что бы такое подарить действительно стоящее? Какому подарку был рад ваш сын в 14 лет?

на 14 лет - телефон это самое стоящее, он же просит его. Это не только игры, но и общение с друзьями. Вы можете установить контроль родительский и ограничивать время

Аноним 557,
В вашей ситуации, чтоб был рад это телефон.

Аноним 625: Вы можете установить контроль родительский

14летнему? Уже не мальчик, юноша, а ему на телефон детскую блокировку?

Аноним 557: Вот что бы такое подарить действительно стоящее?

Вот вы купите ему условно книгу, лучший подарок, а ему она нафиг не нужна, т.к нужен телефон. В итоге у него не желанный подарок, настроение испорчено, вы деньги потратили, а радость не доставили. Смысл?

Аноним 557: Какому подарку был рад ваш сын в 14 лет?

Новый тел канеш.

Телефон.
Если иногда играет, то лучше на компе/ноуте/большом планшете. Хотябы глаза не так портятся.
То есть разрешить играть (если уже играет), но на бОльшем разрешении, а не на телефоне.

Аноним 562,
Я кстати из этих же соображений в своё время айпад подарила, т.к противостоять времяпрепровождению в интернете и соцсетях я не в силах и не вижу смысла, а так хоть качественным полноразмерным гаджетом пользуется

Аноним 510: Я кстати из этих же соображений в своё время айпад подарила, т.к противостоять времяпрепровождению в интернете и соцсетях я не в силах и не вижу смысла, а так хоть качественным полноразмерным гаджетом пользуется

Это верно. Любой офтальмолог скажет, что надо стремиться к бОльшему экрану. У моего сына айфон, но если он хочет что-то посмотреть в интернете, то идет к большому ноутбуку. А если есть возможность, то идет к телевизору (если там можно включить нужное). То есть всегда в сторону бОльшего экрана.

Аноним 562,
Аноним 510,
Аноним 562,
ряженка,
Аноним 510,
iRussian,
plombieress,
Аноним 625,
Ну хорошо, девочки, от телефона, понятно, не уйти, телефон будет, а что бы еще подарить?

Я вот думала, может игру настольную какую? Раньше у нас настольный хоккей был, так нравился, пока не сломался)

Думала, билеты на хоккейный матч, но вот дома он не очень любит смотреть за игрой других, если это не своя команда, либо сам играет.
Или стоит рассмотреть этот вариант? Всё-таки матч, это не перед тв сидеть...

Подкиньте еще идей интересных для 14-летнего????

Аноним 557: Раньше у нас настольный хоккей был, так нравился, пока не сломался)

Ну хороший настольный хоккей тогда.

Подарите прыжок с парашютом или самостоятельный дрифт на озере где-нить

Аноним 557: а что бы еще подарить?

деньги, пусть пойдет с друзьями и проест их в бургерной

приставку хочет

амуницию для ролевки (военные эти.. изображалки, забыла слово)
апд. вспомнила слово, реконструкции!))

Аноним 557,
А он хоть раз был на большой игре хоккейной?

курить...,
А что за дрифт? Просто за руль своей машины посадить и дать подрифтить? Или где-то предлагается такой "аттракцион"?

Аноним в эфире,
Он сам не очень-то бургеры, так, за компанию может съесть, но если есть другой вариант, то не станет)

Аноним 618,
Про приставку тоже думала, есть такая,,чтоб заменила игры в телефоне?

Телефон и деньги.
Ребёнок понятно объяснил, чему рад будет.

Аноним 557: Просто за руль своей машины посадить и дать подрифтить

Можно так

Аноним 557: где-то предлагается такой "аттракцион"?

Есть, наверняка, и такое. Типа, экстремальное вождение. Каждые выходные ездят на разные озера дрифтеры эти. Можно в частном порядке договориться с кем-нибудь из друзей/знакомых

plombieress,
Не был, вот и думаю, что должно понравится же ему? Если вы бываете на матчах, посоветуйте, на какой стоит сходить ? Ну и какие-то может моменты важные есть?

Плюсом к телефону - Наушники Скейт? Лего (если увлекается)
Если спортсмен - скакалка со счетчиком, фитнес браслет.

Коньки новой модели, клюшка суперская с дыркой, краги, наушники новые , телефон тоже на 14 лет обновили, кроссы найду с рисунком по заказу - это из последнего, что своему хоккеистку дарили.

Хочу сводить
Леди на пледе,
А что за клюшка с дыркой? Можно фото, пожалуйста.
И фото кроссов с рисунком тоже можете скинуть? "Найду "- это фирма? Или опечатка Найк? Где заказывали?

Аноним 557: от бабушки с дедушкой новые коньки

хм хорошие коньки, дорогое удовольствие, знаю так как у самой хоккеист.

Как правило своему просто добавляю денег к уже подаренным на какие либо хотелки, это и клюшки были, и обмундирование, в прошлом году наушники захотел айр подс, на них собрал, а мы добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы