Сколько денег дарят ваши дети на д.р друзьям?

Аноним 164: Если дома 1000, если где то 1500.

Так же
Не совсем понимаю нынешнюю моду детям деньги дарить ,хоть многие и рады конверту

1500 - 2000
До 2020 дарили по 1000 в основном, сейчас больше

Плюс конфеты / сладости для красоты

Если дома, то 500-700р, в виде сертификата или подарка.

Минимум 1000. если куда-то идут, то прикидываю во сколько обойдется родителям именинника праздник в пересчете на 1 ребенка- столько и дарим.

гость17: то прикидываю во сколько обойдется родителям именинника праздник в пересчете на 1 ребенка- столько и дарим.

Это зачем? Не понимала связи никогда.
Если там в перерасчёт 5тр на ребенка, тоже 5 подарите?
Вы тоже устраиваете др и подарки такие,чтоб окупились ваши затраты?

Parabens: Никогда не понимала данной взаимосвязи

++

1000-1500. Хотя по своей заметила, 12 лет, говорит, что лучше деньги дарить, а по факту больше радуется подаркам)) но с подарками сейчас трудно угодить, поэтому сама даю деньги на подарок. Сертификаты не нравятся совсем

Ekbu: При этом сколько моему подарят мне честно пофиг хоть 100 р. Главное чтобы пришли на др.

Вот да, главное чтобы пришли. Но если сумма маленькая, то лучше подарок, в виде всякой фигни)) дети любят фигню нам на НГ подарили значки прикольные, цена вопроса рублей 100, но они такие классные, большие броши с веселыми картинками)

Анонимчик: Если там в перерасчёт 5тр на ребенка, тоже 5 подарите?

Да. Я расцениваю это как то, что я оплачиваю развлечения своего ребенка.

Анонимчик: Вы тоже устраиваете др и подарки такие,чтоб окупились ваши затраты?

Никакой аналогии с моими ожиданиями от подарков нет. При организации праздника не подсчитываю окупаемость, стоимость подарков тоже не интересует, т. к.понимаю, что возможности у всех разные.

Наберите канцелярки красивой девочковой. И сумма непонятна, и подарок пригодится. Сейчас столько всяких штучек, блокнотиков, ручек и тп.

NikLiDa: 1000 хоть где - хоть дома, хоть в другом месте. С 500 р я не смогу отправить ребенка, мне неудобно.

+++Аналогично

1000 плюс рублей на 200-300 мини презент это одноклассник если

Если подруга 1500 и презент

в том году 1000
в этом 500.
как душа лежит , столько и дарите

в таком возрасте только подарками (1000-1200р), один раз только моей подарили 1 тр вместо подарка.

Еще часто со скидкой покупаю какую-нибудь настольную игру/головоломку определенных производителей. В магазине стоит такое от 1000-1500, а я на ягодах со скидкой 50-70% покупаю (в простых магазинах они без скидок всегда). Но я точно знаю, что ребенку такое понравится и это редкие игры, которые сложно в городе не найти (вероятность, что есть у ребенка крайне мала).
Но это надо знать ребенка...

Тысячу даю всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы