Сколько денег дарят ваши дети на д.р друзьям?

Дочку позвала девочка, не подруга, а сестра подруги.День рождения через неделю, будут дома отмечать,.Не знаю сколько денег дарят в таких случаях.10 лет.Понятно ,что сколько не жалко, но все же.

В 10 лет еще подарками дарили. Рублей на 500. Это было 6 лет назад.

Подарками дарила и дарит

Если дома 1000, если где то 1500.

В прошлом году как-то все деньги дарили, 1000 ложила в конвертик. Сегодня к однокласснику идёт, захотел подарок дарить. Купили наушники, цена 1200. Возраст 10-11.

500 р
9-10 лет

1000-1500
Или подарок на эту сумму.
В этом возрасте уже дети сами заказывают.

1000 рублей стабильно.

Для меня всегда была большая проблема искать подарки. Сейчас принято деньги дарить. Конечно очень здорово если ктото озаботиться подарком, человек старался и тратил время. Я не заморачиваюсь никогда и кладу тыщу. Мне 500 как то совсем мало кажется. При этом сколько моему подарят мне честно пофиг хоть 100 р. Главное чтобы пришли на др. Хуже если не приходят, это расстраивает

Я бы 500 подарила. Близким в пределах 1000-1500 дарим

От 500 до 2000 смотря кто пригласил. На сколько близкие друзья.
В вашем случае 500 бы положила.

Тоже дарим 500р, и либо книжка, либо конфетки любимые упаковываем красиво, сыну 16 тоже ему по 500р друзья дарили. Нормально. В 9-10 лет им и 500 кажется большими деньгами.

У мамы именинника спросите. Мы последний раз в пиццерию ходили, еще до коронавируса, в конверте 1000 подарили и маленький подарок (там ржачная копилка из фикс прайса была, имениннику актуально))
500р лично мне кажется маловато даже из соображений, сколько потрачено на стол. Опять же, каждый ориентируется на свои возможности!

У нас 500 руб всем одноклассникам. Собираются с одноклассниками в пиццерии, общаются. 6 класс.

Аноним 233 ,
В районе 1тыс. Либо подарок, либо 1тыс плюс что-то сладкое

Сонька Ветер: 500р лично мне кажется маловато даже из соображений, сколько потрачено на стол.

Никогда не понимала данной взаимосвязи

Parabens,
Вобщеееее и не считаю 'отбила' ли я стол и аниматоров. Праздник для ребенка своего, а не с целью бюджет потраченный в ноль свести

1000-1500.

1000-1500.
сумма выше зависит от моих отношений с родителями друзей сына.

1000 хоть где - хоть дома, хоть в другом месте. С 500 р я не смогу отправить ребенка, мне неудобно.

Minka: От 500 до 2000 смотря кто пригласил. На сколько близкие друзья.
В вашем случае 500 бы положила.

+++

В данном случае 500р., так как даже не подруга и 10 лет, маловаты еще. А вообще подарок бы на эту сумму предложила.

В детстве я сторонник дарить подарками. Сын ходил на д.р . Я спросила у мамы что ее ребенку нравится, выбрали в пределах тысячи. Но если уж попросили бы деньгами, то 1000:и положила бы.

Близким знакомым детям - дарим подарки от 1500 до 2000 руб.
Просто приятельницам - 1000-1500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы