Подарок не подарок

Детали Лего, много, очень много деталей это же прикольно. Чем больше хлама, тем больше можно воображариумов построить) просто кому то интересно именно из набора по инструкции, а кому то полет фантазии. Поэтому не надо выкидывать лего-хлам, всегда желающие будут его забрать себе)))

Сударыня_с ,
Я не против подарков дорогих, и не говорю, что деньги кто то украл, написала,что у каждого свое финансовое положение. Лично для меня дорого.

Аноним 70: Znayka:просто я вижу вас в соседней теме
Znayka:можно было отдать в теме, в которой часто вас вижу
зачем вы этим тыкаете человека? некрасиво выглядит

Некрасиво лицемерие показывать, сидеть в теме больше года и просить вещи, которые можно было купить на вырученные деньги
Если реально человек нуждается, он так не поступит, т.к. знает цену каждой копеечке

Аноним 70: зачем вы этим тыкаете человека?

Я не тыкаю, я просто говорю об этом: можно было лего отдать в теме, где люди с радостью возьмут. И да, этот пользователь участвует в этом, это не секрет, тема в общем доступе. И я ее видела в той теме потому, что и сама туда захожу. Для кого-то, видимо, это проблема, что видит её везде

Аноним 70: не у всех есть ценность лего

Не о ценности именно лего шла речь, читайте внимательно. Если пользователь сейчас в стесненных обстоятельствах, можно было лишнюю копейку выручить с продажи или отдать тем, кому надо, но выбрали помойку. Это и удивительно.

Тема похожа на хваст

Упакуйте ноут красиво)))

Znayka: можно было лишнюю копейку выручить с продажи или отдать тем, кому надо

так в картине мира нет варианта, что это может быть кому-то нужно. кто в теме, тот и занимается продажами и поиском того, кому нужно. а кому-то проще выкинуть.
я, например, раньше, обувь-одежду на помойку выносила. продавать не буду, а кому отдать - не знала. сейчас знаю, куда отвозить - отвожу. а кто-то продает все, что есть дома. и в любом состоянии

Аноним 70: кому отдать - не знала

Я про это и пишу, тот пользователь давным-давно эту тему знала, поэтому я и удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы