Подарок не подарок

Eva10 ,
Спасибо
Я действительно знать не знала что такое продают, и что выбросить всякие специфические детальки - это кощунство
Знала бы что заклюют, молчала бы
Не в тему конечно скажу, но я вот натыкаюсь иногда на объявления, например продают 5-10 штучек памперсов без упаковки рублей за 200-300.
Тоже знать не знала, и даже бы не догадалась, я бесплатно отдаю остатки
Сейчас посмотрела, действительно Лего продают всяко
Ну что теперь, выброшено было до нового года, уж на свалке даже не найти

Аноним 375 ,
На 8 марта докупите

Аноним 375,
ну у меня мама всю жизнь так, ну жгло ей, не могла устоять, чтоб досрочно не подарить, ну в нужный день тоже дарила, но иногда это был и набор полотенец
Сейчас немножко другое время, нет дефицита, урвал и счастлив. У Вас кстати и без ноута хорошие подарки, а ноут считайте подарили своему ребенку просто по случаю и от души, зачем к др привязывать?

А зачем вообще покупки к чему то привязывать? Нельзя просто купить потому что надо или захотелось?

Znayka,
Самое бесячее, держать "на потом". Зачем придерживать, купили со скидкой хорошую вещь, объяснили ребенку, что было выгодно. Пусть пользуется на здоровье. Зачем лежать вещи 2 месяца?!!! Чтобы что??? Не понимаю покупок "на потом", все мое детство было таким. Потом мне может уже и не надо это.

Sandra_S: Потом мне может уже и не надо это.

Конечно. Ноутбук через два месяца стал не нужен вдруг. Я не понимаю тогда, зачем говорить, что это на ДР, если это необходимая вещь? Необзодимое купили и все. А если не необходимая, зачем она вообще, даже со скидкой? Если это подарок на ДР, то зачем дарить его раньше?

Eva10: видимо не фанаты мы лего, не ценим его так.

Да, скорее всего))

Аноним 375 ,
Моей тоже 12, она точно такому обрадуется! Хотя все для нее, и она достаточно избалована подарками )) Не драматизируйте! Отличный подарок!!

Аноним 430: Нельзя просто купить потому что надо или захотелось?

Потому что когда просто захотелось, но не особо надо, а это еще и дорого, то так и вырастает общество потребителей. Только рот открыли, им уже все на блюдечке с каемочкой принесли. А ребенку уже и не надо, он так вслух подумал.
Поэтому мы, кому за 40, рады любому подарку. А сегодняшнему ребенку айфон подари, он фыркнет, что памяти хотел больше.
Я своих детей по другому воспитываю, и, в принципе, глядя вокруг, вижу, что правильно все делаю. У них есть все, но в свое время и в меру. И они умеют ценить и материальные подарки (любой стоимости), и просто время, проведенное вместе.

Анонимный ник: В наше время 8тыс это один раз в магазин за хлебом сходить

Батон и черная икра, если только.

Gafff: Придерживаюсь мнения предыдущих ораторов, мама жмет денег на доню. Дочь неродная столе?
Необходимо доплатить офигилиард рублей и купить все, что доня хочет.

Анонимный ник: наше время 8тыс это один раз в магазин за хлебом сходить.

Это чо вы за хлеб едите?

Элисон00,
Примерно такие же мысли))

Lelkako: Это чо вы за хлеб едите?

Из натуральных ингридиентов толтко, без Ешек всяких, с пророщенными зернами, и сделанные в ручную только самыми известными пекарями страны

GAZPROM,
Чем бедный !? Хотела ноутбук купили раньше , как подарок на ДР , хотела айфон купили тоже раньше , это дорогостоящие вещи и подросток в 14 лет это понимает ,у нее одна мама ,отец умер и пенсия по потере не такая и большая , а день рождения мы всегда празднуем и с родственниками и отдельно с друзьями она празднует и подарки получает от всех !! А от меня иногда получается так

Аноним 185 ,
Ну хоть букет цветов и пару мелочей хочется в сам праздник.
Это сугубо мое Мнение.

Аноним 185: пенсия по потере не такая и большая

Оох, наши, точнее на дочку алименты, гораздо меньше..

GAZPROM,
И цветы и мелочи и не мелочи это присутствует несомненно , тем более подарки не только от меня есть же ещё родственники и друзья , тем более с ней мы это обсуждаем лет с 12 примерно, она не в обиде и даже рада , что желаемые дорогие вещи будут у нее раньше даты празднования

Аноним 185 ,
А, ну норм тогда.

Что? Опять Слёт нищехлёбов, которые 8 т считают пшиком?

Znayka: Игрушки только такие, которые детям нравятся, чтоб играли ими, а не разбрасывали

все так делают. только у кого-то ребенок собрал и поставил. и пылится потом. не все фанатеют и собирают десятки раз.
и не у всех есть ценность лего. выкинули и выкинули. вот беда.
я тоже не хочу их продавать. в моем представлении - набор нужен в нормальном виде - коробка, инструкция, все детали.
я не храню это все. инструкции, скорее всего. есть. детали - не факт, что все. пока лежит младшей. а потом... внукам, поди

Znayka: просто я вижу вас в соседней теме

Znayka: можно было отдать в теме, в которой часто вас вижу

зачем вы этим тыкаете человека? некрасиво выглядит

Анонимный ник: Из натуральных ингридиентов толтко, без Ешек всяких, с пророщенными зернами, и сделанные в ручную только самыми известными пекарями страны

Ну у богатых свои предпочтения.
Нищебродам не позволительная роскошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы