Подарок не подарок

Дочке 12 лет будет.
В ноябре был куплен ноутбук со словами, что это как бэ на ДР. (Ноут не необходимость, дома есть стационарный компьютер, планшет). Хотелка, ну на мой взгляд.
И вот через 2 дня ДР, я купила рюкзак, ремень и набор Лего Майнкрафт (любит его), средний. А хочет, я знаю, большой за 8 т.р. И вот думаю, вроде как и подарок то основной хороший был, но давно и вообще. Ещё не дарила, чёт иду и думаю, стрёмно как то
На НГ наушники накладные беспроводные дарила, и так по мелочи всякое

Аноним 375,
Докупите , если стрёмно . 8 тыс всего !

LUCKY ME ,
Я б удавилась

Понимаю, что не воротишь, но: зачем нужно было в ноябре дарить ноутбук, если в нем не было необходимости?

GAZPROM,
И я . Так , понты.

LUCKY ME:
Докупите , если стрёмно . 8 тыс всего !

В наше время 8тыс это один раз в магазин за хлебом сходить. Я б даже думать не стала. Детей надо баловать!!!

Znayka: зачем нужно было в ноябре дарить ноутбук, если в нем не было необходимости?

Там понимаете возможность была с очень хорошей скидкой взять хороший ноутбук)
Я то хотела, чтобы вы меня успокоили, типа в целом то норм подарок получается

LUCKY ME: 8 тыс всего !

да вообще, для ребенка-то
опять слёт олигархов.

Анонимный ник ,
Вы серьезно?

Аноним 375: в целом то норм подарок получается

+++++

Аноним 375,
Ну купили и придержали до ДР, не?

Аноним 375,
Ну для моего ребёнка- нормальный подарок. Мои дети не страдают амнезией и могут запомнить, что дорогостоящий подарок в ноябре был на ДР в январе и если ещё будут сюрпризом подарки - ваще хорошо.

Мне кажется, вы ей в попу дуете, обойдется, нормальный подарок купили.
8 тысяч это для некоторых семей существенная сумма, если для вас это копейки, то можете, конечно хоть 10 наборов подарить. Но тогда вы же тему не создали бы.

Аноним 792: Вы серьезно? Троллит, наверное

Аноним 375: в целом то норм подарок получается

Будете дарить, напомните про ноутбук и скажите, что вот еще дополнение к нему.

Znayka,
Да моя тоже, она и не ждёт ничего, ну так говорит. Но я понимаю, что все равно же ждёт хоть маленький сюрприз)) ну я и купила маленькие сюрпризы.
А что-то нашло, вот тему и завела. В целях самоуспокоения.
Просто и рюкзак старенький уже и ремень, и так бы пришлось покупать)) а тут вроде экономия

Аноним 375: я и купила маленькие сюрпризы.

Вот и славно))) остановитесь)))

Аноним 712,
А что ещё можно автору посоветевать ?

Аноним 712: опять слёт олигархов.

Ваще. Моя фшоке нифига се, за хлебушком сходить.

Автор, у вас нормальный подарок получился! Нефиг баловать детей, на шею потом сядут и перестанут мелочам радоваться.
Тем более ноут подарили. Девочка взрослая, помнит и понимает все, думаю.

Znayka:
Понимаю, что не воротишь, но: зачем нужно было в ноябре дарить ноутбук, если в нем не было необходимости

это советская установка, надо дорогую покупку обосновать подарком. Ну вот сапоги же не дарят, а покупают при необходимости. Видимо ноутбук был нужен в ноябре, сейчас чего о нем вспоминать, дарят то что хочет именинник.
По теме, автор, ну только Вам решать норм или нет, мы Ваш бюджет не знаем. Мне кажется нормально подарков у вас)

Аноним 375: А что-то нашло, вот тему и завела. В целях самоуспокоения.

Это ваши тараканы что то возбудились Дочь в прошлом году фото увлеклась. Купила ей в октябре фотик,сказала это подарок на ДР. А ДР в декабре. В ДР утором на столе был букет цветов и серебряный браслет за 450 р. Все прошло нормально. И фотик в деле и браслет не снимает

Я так и дарю обычно , например телефон купли в мае ,а др летом , ноутбук купили в марте тоже как бэ на ДР , ничего плохого не вижу , покупки дорогие для меня свыше 30 тысяч , дочь понимает и не ждёт уже в конкретную дату подарков дополнительных , кроме празднования самого др

Капец 8 тр кому то за хлебушком сходить
Я бы зажабилась за конструктор который за час ребёнок собирает, а потом он валяется ненужный.
Тем более, подарок уже был.
Недавно выкинули целую коробку этого Лего.
Ни разу повторно не собирал.
Раз собрал - в коробку бросил. Так и стояло долгие годы.

Клёпкa: перестанут мелочам радоваться

Она всегда радуется, ребенок художник, но потому все прибамбасы для творчества покупаются просто так, куплю иногда какой нибудь карандаш проф, скачет, что вот, новый крутяцкий
Спасибо всем за успокоение))

Катёныч: выкинули целую коробку этого Лего

Прям выкинули? этож целое сокровище для кого-то
Я мешок детского большого Лего отдала подруге, у ребенка восторг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы