Накидайте идей, что можно подарить человеку которого увижу в первый раз

Да не лезьте вы к автору. Она так решила, значит ей это самой надо. Пусть едет.

Шарф бы подарила и варежки, вязанные.
Фото бы не стала. Ни свое, ни семьи.

маску

Про мужа и сына вообще не поняла. Это что за пример мужчинам семьи?! Что так тоже можно и прокатит???
Жесть. Ну вообще.
Ну ладно сама ночью поперлась, 30 минут брошенные подбирать. Но мужиков своих еще туда тащить? Не дохера ли уже подарочек?
Автор. Даже понимая дочерние чувства и "а вдруг меня папа полюбит". Самоуважение подберите, обронили
Вам папашка и так задолжал. А вы еще готовы вбросить

Он на вас выделил "выйду из поезда. постоим минут 15. и обратно залезу"

А вы себе сколько обязов уже взяли?

Он вам должен. Не вы ему. Нормальный бы заботливо и и с волнением о встрече договорился. Днем. В приличном месте. И это он бы хотел понравиться и налаживать что-то.

prokazniza: Фото моей семьи в рамке, коньяк хороший, магнит с Уральской символикой или рюмочки с гравировкой???

Вы пошутили?
После этого он к вам зачастит. Проездом. Угу.

Аноним 655,
Ну а что я ночью одна по вокзалу буду ходить. Вот и идёт муж, сыну вообще ничего не говорю, кто это. Типо просто знакомый проездом.

СнежнаяKоролева,
Если Вы имеете ввиду , что он нищеброд и ждет от меня какой- то финансовой помощи. То точно нет. Мы работаем в одной организации( она монополия в России) он там занимает высокую должность, в деньгах точно не нуждается.

Аноним 931: Если Вы имеете ввиду , что он нищеброд и ждет от меня какой- то финансовой помощи.

Я ничего не имею в виду, кроме умеренности.
Но вы уже ведь для себя все решили, зачем вам мнение форума, понять не могу.

Аноним 931: Мы работаем в одной организации( она монополия в России) он там занимает высокую должность,

Проясняется потихоньку. Вы не с отцом на встречу собираетесь, а с высокопоставленным чином\менеджером\руководителем. Который вас продвинуть может, если хорошо себя проявите при личной встрече.
Этакое собеседование.
Да, здесь много домысливания, но что делать, если вы мутную ситуацию на форум закинули.
Такое чувство, что вообще тема - разводка.

Аноним 931: он там занимает высокую должность, в деньгах точно не нуждается.

Трындеть - не мешки ворочать.

Автор, вы святая простота, в плохом смысле. Я на месте мужа закрыла бы вас дома.

Аноним 931: Ну а что я ночью одна по вокзалу буду ходить

дык вам уж намекнули, что хорошо бы папе об этом думать
Но нет
В деньгах не нуждается, однако день в Екатеринбурге и кафе не могЁт запланировать

Аноним 344: Автор, вы святая простота, в плохом смысле. Я на месте мужа закрыла бы вас дома.

я вот против ограничения свобод. Однако если мозг отключился и работают только инстинкты - наверное вполне оправдано.
Идиотизм какой-то
Выпрыгивает по первому зову. Муж обреченно сопровождает. Ребенок вообще в недоумении, что за ночные променады, когда "просто знакомый" будет на него смотреть как на родную кровь

Или для вашей семьи нормально на вокзале общаться? Я б еще поняла, подружайка закадычная, жизнь развела так хоть так обняться на бегу

Аноним 931 ,
Ну он со своей стороны не сильно устарался, на полчаса увидеть вас проездом. Так что в ответ стараться с подарком точно не стоит. Я бы либо ничего не подарила, либо что-то к чаю в дорогу, конфеты наши и хватит.

vasimama: Ну он со своей стороны не сильно устарался, на полчаса увидеть вас проездом. Так что в ответ стараться с подарком точно не стоит. Я бы либо ничего не подарила, либо что-то к чаю в дорогу, конфеты наши и хватит.

дошик, куру и яйки в фольге!

Аноним 655 ,
да ну, я б куру жарить поленилась)) интересно, он хоть магнитик догадается привезти?..

я тут полюбопытствовала стоимостью перелета Питер-Новосиб

Папашка-то, простите, на жд работает, чтоль? Льготный проезд? Иначе я вообще не понимаю, нахера трястись? Не впритирку купить билет -около 3000

vasimama: да ну, я б куру жарить поленилась)) интересно, он хоть магнитик догадается привезти?..

штоб воняло! с чесноком и ежк майонезом!))

автор хочет отца. а отца как не было, так и нет. и не будет.
нормальный отец не ждал бы 30 лет, не знакомился бы проездом, еще и от другого ребенка, не разрешил бы дочери таскаться ночью по вокзалам....
я понимаю, что эмоции все затмевают, но попробуйте посмотреть на ситуацию отстраненно.
жалко вас просто. на что-то надеетесь, пытаетесь между строк прочитать. а нет там ничего, между этих строк..

Аноним 655: Папашка-то, простите, на жд работает, чтоль? Льготный проезд? Иначе я вообще не понимаю, нахера трястись? Не впритирку купить билет -около 3000

Автор же написала, что работает в крупной монополии. Ну точно РЖД, и проезд бесплатный.

Аноним 846: Автор же написала, что работает в крупной монополии. Ну точно РЖД, и проезд бесплатный.

жаба. Ни себя ни других не жалко
Хорошо хоть предположение, что он - проводник, отпадает

Аноним 259: Когда хотят со своим ребенкои познакомиться, к нему не мимоходом едут.

Так может отец тоже думает что он дочери нафиг не нужен. Напросился бы на сутки - его мы послали Подумав что навязывается. Нужно дать шанс раз сделан шаг на встречу. А там уже смотреть по ситуации. Если общение сложится то и на большее время будут друг к другу ездить.

ОlgaLov,
гостиницы закончились все? Конечно с ходу в дом не стоит заваливаться. Это надо вкрай неадекватом быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы