Накидайте идей, что можно подарить человеку которого увижу в первый раз

Стол бы накрыла с намеком на уважительный обед, а если проездом и времени на Откушать нет- то прощувайте, папа, скатертью дорога

Подарите ему хорошие перчатки. Кожаные. С мехом.

Вот читаю вас девочки, и задумалась.. Фото дарить не буду. Встретится с ним хочу! Незнаю для чего, в глаза ему посмотреть . Он мог бы проехать мимо и ничего не сказать. Поэтому думаю я не безразлична ему. Такой шанс упускать не буду. Хоть поезд и ночью будет, все равно пойду

Аноним 931: Отец, которого никогда не видела

В такой ситуации я бы ничего не дарила. Даже фотографии.

tigra001,
Он будет ехать с Питера. В Екб стоянка поезда 30 мин. Он сам написал, что будет проездом. Не просто ведь написал

Аноним 792: Ничего бы не дарила, вообще ничего.
Смысла в этом нет потому что.

tigra001: Подарите ему эти 30 минут. Достаточно. Тем более, что он не конкретно к вам, а проездом.

чухой дядька. Это ОН вам должен дарить.

Аноним 931: Не просто ведь написал

денег просить будет.
ну там помосчи всякой.

Стрекоза Имуравей,
Точно нет.

Аноним 931:

Автор, фото вашей семьи точно не надо! Зачем оно ему?
А вот

*Страйк*: булочки, печенье...

или пирог ему в дорогу, вот это отличная идея. В идеале самой испечь!

А не много чести вообще ходить встречаться?

Аноним 344: А не много чести вообще ходить встречаться?

интересно же, можно понять

Аноним 931: Он мог бы проехать мимо и ничего не сказать. Поэтому думаю я не безразлична ему.

30 минут между поездами= безразлична!
30 минут проездом , выделить для дочери?
Вы чего? И подарок ему ещё. Квартиру подарите. Может оценит.

Аноним 344: А не много чести вообще ходить встречаться?

Да еще и ночью
Автор, а вы вообще уверены, что это отец? А не какой-то черт те кто..?

СнежнаяKоролева,
Уверена конечно. Поеду не одна, с мужем и с сыном.

СнежнаяKоролева: По мне так это не предатель, не козел, не... (как там еще его называли)
Это просто чужой человек, абсолютно чужой

У меня есть брат, не помню, как слово называется, когда один отец, а матери разные.
В общем отец развёлся с первой женой, когда там ребёнку было 2,5 года. Он навещал сына, пока ему там не сказали "Ты больше сюда не ходи, я живу уже с другим мужчиной. Мы пытаемся Витю приучить, что папа мой новый, а ты дядя. Не мути воду. Витя пока маленький привыкнет.". Он не стал портить жизнь ей, сказала и сказала.
Сейчас меня отец спрашивает, хотела бы я познакомиться с братом? А для меня какой он брат? У меня есть один родной брат, а тот мне чужой человек. Просто чужой.
П.С. Папа тому сыну честно до 18 лет алименты платил.

Аноним 931: Уверена конечно. Поеду не одна, с мужем и с сыном.

А оркестр?
Вам честь такую оказали- полчаса ночью выделили.
Я бы купила цветов, подарок маме и поехала к ней.

Аноним 931: Поэтому думаю я не безразлична ему.

Вам сколько лет? Если вы ему не безразличны, то почему только сейчас с вами захотел увидеться? Может из-за наступающей старости ищет с вами встречи в надежде, что он вам будет небезразличен.
Считаю подарок этт вообще лишнее. Вы видите человека в первый и возможно в последний раз, еще и встреча несколько минут. К чему подарки?

Аноним 931: Поеду не одна, с мужем и с сыном.

Зачем? Показать сыну, к вам можно так относится? На вокзал ночью проездом? И просто заикнулся, не звал. Не предложил выйти из поезда и провести сутки здесь, пообедать, узнать поближе. Вы себя так низко цените, сыну зачем это показывать?

tigra001: Но я ее понимаю - она хочет увидеть отца.

С этим к психологу. Они умеют с этим работать. Но ехать на вокзал с подарками ночью? Чтобы посмотреть на отца?

Купите что-то съедобное в поезд от производителей Екб. В пакете несколько позиций.
И поест в поезде, попробует местные продукты, вроде и не подарок, но знак внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы