Накидайте идей, что можно подарить человеку которого увижу в первый раз

kluchik: сам же нашел для неее только полчаса на пероне

дак он сам не уверен, нужен ли как отец, зачем просить о большем, если первый раз едешь с человеком увидеться. Если все будет гуд (а мы не знаем с вами, что ему автор отвечала, нужен он ей вообще или проще жить без него), то и общаться будут плотнее. Вы хоть раз сами попадали в такую ситуацию?

{Бусинка}: что так накинулись на этого мужчину!

Никто на него не накинулся. Он автору чужой. Сам нашёл её в соц сетях, а времени приехать познакомиться не нашёл. И не надо мать приплетать, здесь уже отношения исключительно отец-дочь.

{Бусинка}: нужен он ей вообще или проще жить без него), то и общаться будут плотнее. Вы хоть раз сами попадали в такую ситуацию?

попадали.
она УЖЕ живет без него свои 30 лет. напуркуа сейчас балет?

{Бусинка}: Вы хоть раз сами попадали в такую ситуацию?

Я нет, а вот мой отец да.
Там ситуация такая была- дед мой настругал 4-х детей, мой папа самый младший, и как только он родился этот дед свалил в соседнюю деревню. В той деревне дед еще шестерых настругал за 18 лет и в день когда мой папа уходил в армию дед-то и нарисовался- сыночка, говорит, мой родной, как же я по тебе скучал ( ага-ага, младший вырос уже, никого в этой семье кормить не надо), хочу говорит жить с твоей мамой опять ( младший-то в армию на три года, хата свободна).
А мой папа спуская его с крыльца сказал- вали ты мужик детей своих малых, кормить- растить- поднимать, отца у меня как не было так и нет, да и фамилии, мужик, у нас уже давно разные.
Бабушка после его ухода всем дала свою девичью фамилию.

{Бусинка}: Вы хоть раз сами попадали в такую ситуацию?

а вы?

СнежнаяKоролева: Вы ему целых тридцать минут своей жизни подарите, разве этого мало?
Он вам и этого не подарил...

Аноним 46: Свечку большую, толстую. Пускай в церкви поставит и прощения вымаливает у бога.

Не зная ситуации осуждать кого-либо глупо. А в голове держать стереотип, что в разводе всегда виноват мужчина ещё глупей. На юмаме 2-3 раза (а то и больше) в неделю появляются темы, как она влюбилась, аж влюбилась, но сама замужем. Разводиться ей или нет?

prokazniza: Фото моей семьи в рамке, коньяк хороший

Достаточно имхо

Аноним 46: Этого мужика держали взаперти все тридцать лет и не довали встретиться с ребёнком.

Слушайте. Ну ведь и тут темы возникают как матери после развода детей отпускать к мужу не хотят. Я сама лично росла в семье такой. Сплошное унижение отца, манипуляции и все мое детство жалобы и истерики о том какой отец плохой ей всю жизнь испортил.

У мужа тетя по молодости залетела и отцу ребёнка ничего не говорила. Сын с отцом о друг друге узнали только после 25лет.

Не стала бы ничего дарить, да и зачем? Даже, если предположить, что мужчина до последнего не знал о существовании автора, а потом нашёл её. Но у него даже желания не возникло познакомиться с дочерью поближе. Если автор, вы испытываете сильную потребность что-то подарить, то купите магнит с видами Екб и кружку.

АнонимКа: Ничего не дарить. У сына гостил. Мог бы и в вашем городе на сутки задержаться в гостинице, чтобы пообщаться с вами и день провести (заранее с вами согласовав, конечно).

+++
Хотя бы предложить это дочери. А там уж согласится или нет. Но он даже не предложил. Только мимоходом на 30 мин.

И уже не важно кто виноват в разводе. Важно то, что сейчас.

Аноним 46: Этого мужика держали взаперти все тридцать лет и не довали встретиться с ребёнком.
Он просто предатель,

Автор так не считает, если не заблокировала его в инете и собирается на встречу с подарком.
Женщины разные бывают. Сами бывает отца не пускают к детям.

tigra001: Ему 60. И вдруг он вспомнил о дочери..

угу. Под старую жопу. Это ему надо стараться понравиться

tigra001: Ему 60. И вдруг он вспомнил о дочери..

Аноним 655: Под старую жопу

Дочь вроде не против. Если у автора уже есть решение встретиться и подарить подарок, то значит ей это надо.
Лучше поздно, чем никогда.

Не дарите ничего, если не можете с пустыми руками, то коробку конфет купите наших, типа " Виват, Екатерина" или "Сердце Екатеринбурга". Если продолжится общение у вас, то будет повод дарить и шарфы и фотоальбомы и пр.

tigra001: Ему 60. И вдруг он вспомнил о дочери

Бывает, что с возрастом приходит осознание своих ошибок и желание их исправить. Может поэтому и подходит осторожно, сначала мимолётная встреча, по оказии . Всяко лучше, чем с чемоданом свалиться в дом"здрасти, доча! я твой папка"

{Бусинка}: дак он сам не уверен, нужен ли как отец, зачем просить о большем, если первый раз едешь с человеком увидеться

Вот прямо в точку

Большинство-за «не дарить». И я присоединяюсь.,Автор, вы напишете потом как встреча прошла? Прям интересно. Что можно в 60 лет сказать при встрече своей35 летней доче .

prokazniza: Фото моей семьи в рамке, коньяк хороший, рюмочки с гравировкой??? Вот этого точно не надо
Аноним 616: коробку конфет купите наших, типа " Виват, Екатерина" или "Сердце Екатеринбурга".

А если отец с подарком будет? Неловко с пустыми руками.
Все-таки новый год. Я за символический подарок как просто знакомому.
Сувенир с символикой екб и подарить нестыдно, и не обязывает такой подарок

kluchik: а вы?

В такой ситуации- да, но только меня мой отец не ищет, т.к. не знает обо мне

iRussian: Не зная ситуации осуждать кого-либо глупо. А в голове держать стереотип, что в разводе всегда виноват мужчина ещё глупей.

Интересно, чем у вас вызвало мое сообщение такую реакцию. При чем здесь стереотип?
Ну да ладно, побуду глупой, иногда полезно

iRussian: Женщины разные бывают. Сами бывает отца не пускают к детям.

эмммм, вот вы занимаетесь тем же самым, в чем других обвиняете. Хоть и не напрямую, но додумываете...

По мне так это не предатель, не козел, не... (как там еще его называли)
Это просто чужой человек, абсолютно чужой. И с какого перепуга ему подарки дарить..
А время - это одна из самых ценных вещей в настоящем мире, и тратить его на кого-то чужого - это уже сам по себе подарок (повторяюсь, блин, точно глупая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы