Накидайте идей, что можно подарить человеку которого увижу в первый раз

Аноним 655: Хорошо хоть предположение, что он - проводник, отпадает

Эээ...напомните, почему отпадает?

Аноним 655: Ребенок вообще в недоумении, что за ночные променады, когда "просто знакомый" будет на него смотреть как на родную кровь

Потом еще ребенку объяснять, что за встреча, он потом бабушке будет пересказывать, вам вопросы задавать..

Подарок зависит от того, что вы хотите этим сказать. Если он правда в такой ситуации нужен.
Можно на память об этой коротком предновогоднем странной знакомстве подарить игрушку на елку. Но не шарик. А паровозик например. Или как часы новогодние. Вот пусть думает, ушло ваше время отца и дочери или наоборот только пошло. Или .. 5 минут.... полчаса..разобраться если строго... можно сделать и сказать.. очень очень очень много.. Или вообще оленя.

Вот Вы все пишите- гордости, самоуважения нет и т. д. Надо уметь прощать. Он сам идет на контакт, я к нему не навязываюсь. Ошибки может допустить каждый. Тем более я очень хотела найти его и увидеть. А он нашелся сам. Он не с "бухты барахты" написал, мы начали общаться еще 4 года назад. А проявил себя он 8 лет назад. По-тихоньку начинали общение, каждый раз все больше.

Аноним 931,
да понятно все. И что сама хотите - понятно
Просто немного горячую голову охладить. А то уже подарки в ход пошли.
Прощать-то за что? Просил он его, прощения?

Да вы оба не шибко стремительны. Может для вас и полчаса в ночи на вокзале нормально и чо такова
Только вам говорят о том, что его отношение к вам не шибко изменилось за эти восемь лет. Заботиться он вас так и не стал.
"Сам идет на контакт" и заинтересован, это когда человек спрашивает, когда тебе было бы удобно встретиться. Приезжает. Селится в гостинице. В удобное вам время встречается с вами в кафе.

Аноним 655,
Ну не с пустыми же руками идти.

Аноним 931,
Каравай возьмите. И пуд соли. И рушник

Кекс Свердловский и термос со свежесваренным кофе.

Аноним 931: Ну не с пустыми же руками идти.

Вот и испеките пирожок. Или купите, но задарите с важным лицом, будто сама.
Это очень трогает - дочка сама пирожок испекла, батю покормила. И руки не пустые, и по-семейному, и не обязывает ни к чему.
Чего кинулись на автора, ей очень хочется увидеть отца. Неважно, почему. Надо сходить и посмотреть, снять вопрос.

Аноним 931: А проявил себя он 8 лет назад

ээээээээ, у меня нет слов, удачи вам, автор.
Пусть он вам хоть в карьере поможет, раз отеческих чуйствь у него к вам не проснулось

Аноним 931: А он нашелся сам. Он не с "бухты барахты" написал, мы начали общаться еще 4 года назад. А проявил себя он 8 лет назад. По-тихоньку начинали общение, каждый раз все больше.

4 нода назад начали общаться и до сих пор не виделись? Очень странно. По всему, что вы пишите понятно, что вам хочется иметь отца. Главное, что б вы не разочаровались в нём

Сходила я на встречу! Ни сколько не пожалела!

Автор, что подарили? Как все прошло?

Аноним 931,
Расскажите как все прошло?
Очень интересно

Подарила набор- виски с шоколадкой и новогодней тематики сувенир. Прошло все хорошо. Вышел обнял, рассазал как все произошло. В голове у меня до сих пор сумбур...

Аноним 931 ,
ух ты!
Может с нами поприводите в порядок мысли?) А то интересно, аж жуть

Аноним 655: Может с нами поприводите в порядок мысли?) А то интересно, аж жуть

Расскажите, все равно ведь вы анонимно.
Аноним 931,
Папа вам что подарил?

Аноним 931,
Расскажите, очень интересно.

Да с чего начать даже не знаю. Вышел он обнял, в глазах и радость и вострог. Все в кучу. Начал рассказывать вообще как все произошло... Короче череда трагических событий, армия, Афганистан. Вернулся.. До моей мамы у него была девушка, с которой они растались, но после армии она его встретила и у них все заново закрутилось. Ещё сыграла большую роль сестра его. Которая почему то порвала письмо в которой мама написала, что родила меня. Как то так. Часть событий этих я слышала от мамы.

Да, тоже чисто символически. Коробку конфет и шампанское.

Аноним 931: Вышел он обнял, в глазах и радость и вострог. Все в кучу. Начал рассказывать вообще как все произошло... Короче череда трагических событий, армия, Афганистан. Вернулся.. До моей мамы у него была девушка, с которой они растались, но после армии она его встретила и у них все заново закрутилось. Ещё сыграла большую роль сестра его. Которая почему то порвала письмо в которой мама написала, что родила меня. Как то так. Часть событий этих я слышала от мамы. девочка (уж простите, по-другому никак), он за сколько там лет, не хотел ничего изменить
А сейчас просто возраст, типо смысл жизни одолевает, мысли о кончине - вот и припомнилось (!!!) все.
и продолжает поступать согласно "трагическим событиям", и поезд то мимо и времени то полчаса это у него стиль такой - все виноваты, а он не сопротивляется...но хороший же в душе, осторожный, 8 лет назад сближений начал ...воооооосемь! ааа...я пойду, чтобы лишнего не наговорить

Аноним 931,
Рада за вас, автор.

Кто бы что ни говорил правильно, что встретились, а то потом всю оставшуюся жизнь себя корила, что не пошла и отца не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы