Что хотите себе в подарок на Новый год?

хочу новый мини кантримен зеленый или коричневый, просто хочу вдруг Дедушка Мороз услышит

Дело молодое: И набор варенья из Икеи))))
Представила... Поняла, что варенье хочу прямо сейчас))

Ой, а я как раз только что купила, привезла домой, открыла и ем))). Черничное.

Ремень LV прошу у мужа

Аноним 372,

Mariwel,
У меня ребёнок свалился с такого вместе со стойкой его только к полу гвоздями , очень уж неустойчивое

Я , по ходу, одна больная, заказала олдскульный набор Лего, его и получу
Сама себе подарю парфюм )))

Проигрыватель для винила, беспроводной пылесос, подвеску с сережками, духи новые, ботинки dr.martens, сумку кожаную, наушники беспроводные.
Не слипнется)

Я хочу себе часики Apple и наушники тоже Apple беспроводные.

я уже заказала. и самое главное муж выразил согласие.
музыкальный инструмент.

А я хочу просто жить! Тихо, спокойно и счастливо.Чтобы уже весна и пахло листочками, теплый ветерок и солнце , а в кармане пара лямов и я иду в банк закрывать ипотеку

ТАССуполномочеНзаявить ,
Второй на перекрестке шефская/донская

Беллатриса Лестрейндж: подвеску с сережками

ахха прочитала подсветку, думаю ничо се, серьги светятся
вот так делай ведомость светильников по ночам

Хочу встретить новый год в тропиках, без мамы, свекрови и брата. Вот только сейчас, когда начались эти проблемы с выездом, до меня дошло, что можно было уже лет 15 как эту мечту реализовать, а как заклинило меня 33 года назад. Когда я спланировала с одногруппниками встретить новый год, а родители даже и не сказать что заставили, просто так поимели мои мозги, что я с тех пор и не помышляла, что могу провести новогоднюю ночь не в маминой компании за прослушиванием, какая она звезда, а вокруг все неблагодарные сволочи и даже портреты и те сволочи. Вот в этом году парадоксально захотела, а до этого коллеги, семьи одноклассников моих детей, да практически 75% моего окружения улетали на новый год в теплые страны, а у меня ступор какой-то что для меня это невозможно... Так что можно сказать, я свой новогодний подарок уже получила, это осознание того, что свою клетку я сама на себе все это время таскала, будучи несвободной благодаря ограниченности своего сознания в мире возможностей.

Znayka,
Случайно, пиши

Хочу новые серьги, колечко и сапоги.

хочу одна в хороший город: недельку для себя - прогулки, концерты, театры, ужины в атмосферных ресторанах.

Хочу, чтоб беременность была благополучной, и в 2021 я встретилась со своим малышом
Хочу здоровья всем своим родным

I-Belka,
Гениально, отправлю своему, может что в голове повернётся...
Хочу полное обследование и лечиться начать, но нет ни денег, ни времени, ни врача-поликлиники, которым бы доверяла
Ещё - беспроводной пылесос, стиралку с сушкой и котёнка, но тож не подарит никто((
И новую работу такую бы, чтобы иметь возможность спокойно себе дарить все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы