Что хотите себе в подарок на Новый год?

Посто книгу любого современного автора, отмеченного премией (я любознательна, люблю открывать малоизвестных авторов в хорошем переводе). Родные знают и мы просто оплачиваем друг другу заказы в книжных инетмагазинах.
От мужа или отца духи.

Новую швейную машинку (компьютеризированную) и летом в Питер хочу. Не знаю, сбудется ли то и то, хоть бы Питер сбылся)

Django ,
Хотите я вам подарю? У меня есть,новый ,красивый,дорогой +визитница к нему. Красный. В упаковке. Лежит просто так. Я кошельки не помню когда и носила ..Зачем он? (Единственная проблема,я в Тюмени)

Хочу здоровья и новую квартиру. Но здоровье это основное.а так куча мелких желаний.

Хочу беспроводные наушники и новые смарт часы.

Хочу браслетик и робот-пылесос. А ещё книгу.

Аноним 679: Хотите я вам подарю? Неожиданно. Неужели и правда перед Новым годом бывают чудеса?
Я была бы вам очень признательна. Напишите в личку, пожалуйста. Все расходы по отправке подарка возьму на себя.

мышкаЮля: о, у нас есть))) я ж в Крыму, в степи

Да, я знаю, читала вашу тему :)
А мы дом купили за городом, ночью глаз выколи, любуйся - не хочу в общем, отличная хотелка, озвучила мужу. А то прям беда каждый праздник, не знаю чего захотеть

Огонек: а какую именно? Тоже хочу, но не могу выбрать

PocketBook 633 Color

Paradoxe(fr): У них были в чёрную пятницу большие скидки)Но я не успела.Вернее,не знала ни одних,ни о том,что я хочу гамак.Но когда попробовала-просто сразу пошла искать Ощущения невероятные)

Вот именно на таком я не сидела, на даче имеется пара подвесных, но они из Леруа, 3000 р за штуку.

А сейчас надо дочери в комнату ... хочет яйцо.. а я снова про мягкий подумала

Пылесосила сегодня и поняла, что хочу робот пылесос

Аноним 357: озвучила мужу. как отреагировал?

Ничего не хочу. Машину новую автомат хочу, но ее мне не подарят
А по мелочи материального ничего не хочу...

Mariwel: А как его крепить? Где брать нормальных профессионалов? Заказываешь мастера, а потом...то третий месяц только мебель собирают и руки из (от туда), то ...короче мне вечно непрофессионалы приходят

Мы купили квартиру, в ней сейчас глобальный ремонт, строители у нас отличные, сказали, без проблем повесят. Есть спец крепления :)

Paradoxe(fr): Мне яйца нравятся,но у меня слишком маленькая площадь для такого гамака.А этот складывается.Что сразу место освобождает.Ну и то,что можно вместе повисеть-нам важно)

Спасибо за ответ :) я тоже ещё подумаю, время есть.

мышкаЮля: как отреагировал?

Ой, он рад безумно, потому-что я всегда без подарков даже на день рождения.
Ещё раз Спасибо за идею

Аноним 357,
Paradoxe(fr),
Подвесные кресла это огонь
Их к потолку крепить? Это жестко))))
У меня натяжной потолок
Но у меня итак мягких посадочных мест дома много)))

Кто хотел робот пылесос - очень рекомендую. Я два года собиралась купить, купила - нравится.

Маорица: Подвесные кресла это огонь
Их к потолку крепить? Это жестко))))
У меня натяжной потолок
Но у меня итак мягких посадочных мест дома много)))

Это было условием переезда дочери ( она очень расстроена, что возможно школу придётся менять. Вот и нашли компромиссСС. Потолки у меня будут категорически не подвесные/не натяжные.
Ну и мягкие посадочные тоже на максимуме- кровать большая , диван.
Сорри за офф всем :)

Skorpi_0 ,
Ой какой зая так жалко

Аноним 357: Ой, он рад безумно, потому-что я всегда без подарков даже на день рождения.
Ещё раз Спасибо за идею

не за что)

mamaCholie,
Vivienne W,
Прынцесса,
Добрый люди, напишите МамеЧоли, она меня заигнорила (надеюсь, случайно), а мы в личке переписываемся)))) не могу написать. Или процитируйте что ли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы