Что хотите себе в подарок на Новый год?

Ремонт закончить, новую кухню с посудомойкой.

От Деда Мороза - работу хорошую, денежную, комфортную.

Поживём-увидим. ,
Здоровья вашей семье

Аноним 766: Фрезер хочу), а лучше циркулярную пилу - прям

массаж хочу всего тела и чтоб каждый день как раз на новогодние каникулы

Мужу здоровья хочу.

Аноним 71 ,
Я вот вроде тоже хочу но как подумаю о переезде и о том сколько всего купить надо ....

Что подарить тебе родная? Молчит и пишет третий лист.....

Не то чтобы на Новый год, но мне надо. Хочу в отпуск к морю в начале июня 2021. Одна.
Пуховик красивый и тёплый. И ноутбук надо, старый сломался.

А можно без всего выше - папе здоровья. Что-то расклеивается и болеет много.

Спасибо за темку! Хорошая!
Как-будто письма Деду морозу пишем!

Хочу себе в подарок телефон, наушники беспроводные и фитнесс-браслет.
И чтобы мама выздоровела, положили в стационар, с ковидом, совсем плохо ей, мама- медик на работе заразилась.

Хочу Блендер погружной, красный кожаный кошелек, кожаную сумку с ремнем через плечо
А еще хорошую денежную премию в конце декабря

Духи хочу. Зачарованный лес от Вагабонд.

Бейлиз мужу заказала, с кофе люблю его. Больше ничего не придумала )) Штаны еще нужны новые утепленные к горнолыжной куртке, может тоже попрошу.

Сын (5,5 лет) спросил, что я деду морозу закажу для себя, так мило, первый раз наверно о маме подумал вообще Сказала, что послушного ребенка закажу, ну точнее чтоб он себя хорошо вел. Ответил, что Дед Мороз такое не может, а он может, второй день как шелковый, как только я напоминаю про свое желание прекращает баловаться и капризничать... Вот мне теперь интересно - ЭТО НАДОЛГО? или только до нового года решил побыть хорошим ребенком, чтоб Дед Мороз ему принес то, что он заказал?))

купила себе наушники беспроводные и браслет порадовать себя.
хочу увлажнитель воздуха и гриль.

Себе не хочу ничего, все задоблало, устала. Скорее всего именно это "желание" сбудется. Здоровья близким: родителям и сыну.

максимкина,
Подскажите пожалуйста, какие наушники и какой браслет купили? Тоже ищу, хожу смотрю, не могу определиться

У меня хотелок ооооочень много)
Стул для барабанщика и педаль с пэдом для домашних тренировок, в идеале - репбазу рядом с домом со всем оборудованием оплаченную на год вперёд, накладные беспроводные наушники, смартфон с хорошей камерой, абонемент на массаж, курс консультаций психолога/психотерапевта, билеты на самолёт (есть целый список городов)
Ещё поменять работу - желательно в иностранную компанию, с бОльшей зп, адекватными требованиями и интересными задачами.
Здоровья моим близким, пусть все будут здоровы!

Аноним 62: какие наушники и какой браслет купили?

Xiaomi / Беспроводные наушники Redmi AirDots 2 наушники. дети посоветовали
браслет серебряный SOKOLOV недорогой, у них скидки.

Денег хочу.Много.

Купила сегодня для себя любимой телефон( незапланированные траты), здоровья и финансового благополучия ,детям и внукам здоровья.

Margo48: еще хорошую денежную премию в конце декабря

О да, было бы не плохо, хоть какую нибудь, хоть 10% от оклада

новопузик: Бейлиз мужу заказала, с кофе люблю его.

Или шериданс...
Телефон хочу с хорошей камерой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы