Недорогой смартфон ребёнку для игр/видео.

Аноним 839: А вы ребёнку в 3 класс, в школу, айфон даёте? Ну-ну...

Некоторые в школу носят простые, а дома лежат хорошие функциональные дорогие.
У меня так сын в школу и на допы кнопочный , который неделю не разряжается, на морозе не садится и от ударов не разбивается + есть отдельная механическая кнопка сос (сразу звони и смс на номера родителей) и отдельная механическая для яркого фонаря.
Дома лежит айфон. На нем слушает аудиосказки/музыку (через колонку), общается во ватсапу, делает фото и видео.
Желания взять с собой айфон на допы и в гколу у сына пока не возникало. Понимает, что может потерять/разбить.

exЛильчик ,
У нас нет опыта в эксплуатации редми, но то что заявлено производителем, впечатляет.
Смотрели тоже 6/128 в днс
Так из 128 гигов уже было свободно было только 102. Предпродажная установка приложений минус 26 гигов .
Стоит ли брать 64, даже не знаю...

Аноним 839: У старшей сейчас ZTE Blade V10

У меня ЗТЕ Блэйд 8.
Ни за что такое больше не куплю. В нем плохо все, даже не могу ничего придумать, за что похвалить.

ФунтИзюма: У нас нет опыта в эксплуатации редми,

Я после Самсунга взяла редми 5плюс 3/32. Года два ему. Тупит он у меня страшно, вечно память просит почистить. Забито все под завязку. Камера фигня. Но я тогда не заморачивалась, взяла то на что хватило...сказала себе что ксиоми больше никогда не куплю. Но 8про впечатлил. Шустрый и камера огонь. Так что решила и себе такой. Самсунг с такими характеристиками больно кусачий по цене

Катёныч: Я сыну взяла Сяоми редми нот 9, доволен как слон.

Такой же, сыну в конце лета купили на Озоне за 9900, в синем цвете шел со скидкой. Сын доволен

ФунтИзюма ,
В V10 всё совсем не плохо. Исправили, видимо, недочёты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы