Недорогой смартфон ребёнку для игр/видео.

Пожалуйста, посоветуйте смартфон, Дочке на 10 лет. До 10 тыс. Нужно, чтобы тянул игры без тормозов, чтобы можно смотреть и снимать видео, и более-менее качество фото. Реально вообще такой за 10 купить?
Сейчас у неё Сяоми редми 6А я таких тормозов в жизни не видела, как беру её телефон, что-либо посмотреть, так хочется его об стену разбить , при этом на нём почти ничего не установлено.
P. S. : у старшей такой же телефон был и такой же тормоз, была возможность сбросить до заводских - не помогло, тупит и тормозит телефон по прежнему.

Всем спасибо за ответы!

Я сыну взяла Сяоми редми нот 9, доволен как слон.
Но немного выше бюджета, со скидкой в м-видео вышел 13800. Может к чёрной пятнице ещё скидки будут

Катёныч ,
Спасибо гляну)

Бармалей™ ,
Я его покупала года 3 назад, по отзывам норм было. Для звонков в школу и из школы для первоклашки/второклашки - как раз.

Ваш сарказм ни к чему.

Бармалей™ ,
А вы ребёнку в 3 класс, в школу, айфон даёте? Ну-ну... У дочери одноклассник планшет новый в школу взял, в первый же день в дребезги.

Прошу по делу, если сказать нечего - проходите мимо.

Редми 9с

Sтропа ,
Спасибо

Аноним 839: Прошу по делу, если сказать нечего - проходите мимо.

Так вам человек самое дело говорит, если у вас конкнетная сумма, то вы и получите телефон за конкретную сумму денег.
Кстати... Редми 9с это современный аналог редми 6А, то есть как сказали - самое дно

honor 10i у ребенка. Очень доволен. До этого был тоже хонор, но 8-й какой-то

Марисaбель ,
Спасибо!
У меня у самой Хонор 30, вполне устраивает. Посмотрю, что у них есть, только не нравится отсутствие сервисов Гугл (в новых моделях их точно нет ) У вашего ребёнка эти сервис есть в телефоне?

Ларисоль ,
И? Дно, так дно, но тратить 30-50 тыс. и жалеть потом, что ребёнок телефон потерял или разбил - я не готова.
У старшей сейчас ZTE Blade V10 (не Vita), но она сама по себе более ответственная и аккуратная, знаю, что не забудет где-то и не будет носиться с ним на перемене или в ожидании урока (окно), а у средней сейчас пока что ветер в голове и шило в одном месте.

Сяоми редми 9 или 8. На прошлой неделе смотрела в сп компьютер, цена ок.12 тыс

Bинни™ ,
Спасибо

Аноним 839: У меня у самой Хонор 30, вполне устраивает. Посмотрю, что у них есть, только не нравится отсутствие сервисов Гугл (в новых моделях их точно нет ) У вашего ребёнка эти сервис есть в телефоне?

телефон куплен в августе. Все есть. Спокойно подключился к гугл-аккаунту своему и все приложения, как в старом телефоне. Я айфоновод. поэтому подробностей не знаю. Но ребенок доволен)

Аноним 839: но тратить 30-50 тыс. и жалеть потом, что ребёнок телефон потерял или разбил

Вас никто не заставляет покупать за 30тр, вам объясняют, что телефон за 10тр будет телефоном за 10тр, то есть так-себе аппаратом

Ларисоль: телефон за 10тр будет телефоном за 10тр, то есть так-себе аппаратом

Но вполне его хватит ребенку 10 лет смотерть ютьюб, играть в игры.
У меня редми 8 - очень довольна, но я в игрухи "тяжеловесные" не играю

Аноним 839: У вашего ребёнка эти сервис есть в телефоне?

В некотрых есть. Сама отцу покупала Хонор (не вспомню номер) в мае 2020, специально уточняла что есть (и они есть ). Но у отца простенький самый Хонор.
Носебе напокупали Ксиоми, Redmi Not 8T, все довольны и стар и млад. Не понимаю, что еще надо круче? Зачем? Все равно устареет через 2-3 года (или разобьтся).
Но мы всегда привыкли брать смартфон под задачи, а не просто "лучше и дороже".
У ребенка Хонор 8С (играет, конечно, вовсю, другой не просит, не тормозит), но куплен до проблем с гуглом.

Ларисоль: вам объясняют, что телефон за 10тр будет телефоном за 10тр, то есть так-себе аппаратом

Нормальный аппарат за "около 10-ки". Рабочий инструмент и для игр нормально.
Вот за "5-6-7 тыс" тормоз.

У моего айфон se, покупали б/у
долго выбирала модель, в итоге ничего из нового не понравилось - все огромные для маленького ребенка. Правда в школу его не разрешаю брать, ходит с простой звонилкой, этот как раз для поиграть/поснимать. В школу не разрешаю брать не потому что дорогой, а чтобы не отвлекался лишний раз

Хонор 8 А в прошлом году к первому классу покупала детям, игрушки, видео, все работает, камера норм, цена была 8тысяч, но не знаю продают ли их ещё, сама с хонором 7С хожу, все устраивает,но его уже сняли с продажи.

Мой просит редми 9 ноут про.
Но ему майнкрафт и бравл старс надо. То есть что бы не тупил.
Собираюсь покупать 8/128 гб (оперативная/общая). Процессор 8 ядерный. 20000 в сп компьютер.
Вам правильно говорят. Надо понимать потребность.
Ах, да. И он не для школы конечно. Туда просто звонилка.
10 лет.

ФунтИзюма: Мой просит редми 9 ноут про.

Я вчера в днс 8 про взяла. 6/128. За 15990. Шла за 64гб, он на сайте 13990 был. Но в наличии не оказалось, пришлось слегка вылезти из бюджета. Потом мне начали говорить, что акция кончилась и цена 18990. Но ценник стоял 15, по нему и потребовала продать
Себе теперь такой же хочу. Или 8 или 9про. Я на камеру повелась. Классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы