Подарок для девушки

Аноним 50: Нет,в Самаре

«Сама́ра Аре́на» (также «Ко́смос Аре́на») — футбольный стадион в Самаре (Россия), построенный специально к чемпионату мира по футболу 2018 года. После чемпионата стадион был передан самарскому футбольному клубу «Крылья Советов».
Это как минимум.
Самара, город со средней зарплатой, меньше, чем прожиточный минимум в Екате.
Можно найти хороший ресторан, прогулка по набережной, цветы и сертик в Лэтуаль.
Они только знакомятся, я бы запомнила точно такого молодого человека

Labour protection: Если бы мне было опять 18 лет, я бы офигела, если бы мне подарили статуэтку и прочий антиквариат, если это не яйца Фаберже конечно.

а я в 18 лет ходила оп антикварным салонам и любовалась разными вещицами. плюшевым игрушкам была рада. В этом возрасте мне ковалер подарил аквариум с оборудованием - вообще была на 7 небе.И не поняла бы если бы мне подарил бельё парень с которым и секса то не было ещё. Каждому свое И как он мой размер то угадал бы? Про модель и цвет вообще молчу. Я себе бюст выбирать могу в нескольких магазинах например, что бы сел нормально. А если не бюст, а другое - сорочку или ещё что, то это тоже из разряда интимных подарков, которые предполагают интимные отношения.

Книга? я понимаю что несовременно, но если уже всякие варианты были.

Подсела недавно на нескучную ювелирку, классные оригинальные изделия из серебра - подвески/серьги в виде молекул веществ (кофе, сахар, ваниль, корица) или молекул гормонов (адреналин, дофамин), не знаю, можно ли прямо написать - магазин цацки на татищева. Подарила несколько раз (как раз молоденьким) - восторг!

уважаемые, прекратите злобствовать! кому скучно - просьба выйти из темы. и хоть бы красивый стёб придумывали, все те же унылые оскорбления из года в год.

Anechka_M ,
Спасибо большое

Автор, я вам советую снять с себя этот вопрос, от чистого сердца)))

Автор, я - не тот аноним, но этими словами

Аноним 50: Вы в эко на очереди стоите

вы, возможно, желая оскорбить лишь одного анонима, в итоге оскорбили тех, кто долго лечится/лечился от бесплодия :( Я долго не могла в свое время забеременеть, в итоге хоть к эко и не прибегала, но на тему бесплодия и эко не считаю хорошим шутки. Это цинично :(
И да, я вам выше искренне давала советы по поводу подарка девушке, и насчет альбома с репродукциями, и насчет шали/платка (я вначале решила, девушка из другой страны, иначе бы не советовала про платок), и насчет секс-игрушки (это был не стеб, я считаю нормальным, когда половозрелые люди, интересующиеся друг с другом и тесно общающиеся в инете 2 года, в итоге начинают заниматься виртом, ведь в реальной жизни за 2 года у них тоже был бы секс, поэтому непонятно, почему это сообщение удалили, что вам в нем показалось нарушающим правила).

знакомая: (это был не стеб, я считаю нормальным, когда половозрелые люди, интересующиеся друг с другом и тесно общающиеся в инете 2 года, в итоге начинают заниматься виртом, ведь в реальной жизни за 2 года у них тоже был бы секс

это вообще причем в теме, что подарить при дружеских отношениях? сами придумали, сами на всё подряд обиделись.

Модератор: что подарить при дружеских отношениях?

Я ориентировалась на слова

Аноним 50: лябофь в интернете на протяжении 2 лет

На это и посоветовала, на первой странице. Если бы было сразу написано, что не любовь в интернете, а просто общение, дружба, тогда конечно уже другие подарки.

Но про эко все же уберите, пожалуйста. Я в тему после 2 страницы уже не заглядывала, а сегодня прочитала, неприятно резануло глаз :( Будто те, кто не могут забеременеть сразу, неполноценные :(

Модератор: это вообще причем в теме, что подарить при дружеских отношениях? сами придумали, сами на всё подряд обиделись.

А Вы считаете , что автор никого не оскорбила? Реально всю тему потёрли, но выходки автора и выпала неэтичные по поводу эко остались. Причем тут мозгов нет и очередь на эко? К чему этот авторский выпад был? Я поддерживаю анонима.

ТетяРасПутина: Я поддерживаю анонима.

ну вы-то конечно за любой кипеж на пустом месте.

Модератор: ну вы-то конечно за любой кипеж на пустом месте.

Абсолютно нет. Мне автор тоже стала непонятна с ее выходки в сторону дамы с эко. Причем тут это вообще?
Это желание оскорбить было и ничего более.

ТетяРасПутина ,
Никого не желала обидеть,сообщения вроде подтерла сама, но почему то когда пишут гадости про взрослого ребенка все тихо читают и молчат, а тут оскорбились. Тема не об этом,не первый год на этом сайте,чтоб проглатывать выпады одних и тех же персон. Кого обидела с эко,прошу прощения , но в моем понимании,женщина,имеющая ребенка не может так думать и писать,хоть про своего,хоть про чужого

Если бы я, как

Аноним 50: женщина,имеющая ребенка

Взрослого причем! Начала за него решать что подарить его девушке, сын бы покрутил у виска. Послать бы не послал конечно))) не так воспитан.
Я могу сделать девушке подарок от себя, чисто символический, опять же.
Зачем решать за сына что подарить ЕГО девушке, еще и на такую большую сумму??? А потом все удивляются про маменьких сынков за 30 лет, а маменьки удивляются про меркантильность девушек этих маменьких сынков.

Элисон00 ,
А я не решаю, он попросил совета ,хотел парфюм,я отговорила ,т.к такой подарок на любителя,а давай у девушек и мам их спрошу,что б им понравилось( удивило) и денег он не просит,работает и расчитывает на свои финансы, ну а сколько студент дневного отделения может заработать? Естественно,мама поможет,пусть не на подарок помогу,на билеты,на гостиницу и т.д ,а он свои заработанные 10 тыс оставит для девушки. Вот читаю некоторых,такое ощущение,что сыновей в день 18 летия выпнули из дома и они сразу олигархами стали

Сводить ее в ресторан, кулон или браслет подарить . Или вместе сходить выбрать ей пижаму в ойшо, почему нет? Будет вспоминать его дома.
Расскажите потом ,как прошла встреча )))

Аноним 66 ,
Глянула в инет магазине, домашняя коллекция уютная такая,спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы