Подарок для девушки

Аноним 50: У вас есть сын и дочь?

3 дочки и сын мужа. Ему как раз 18 лет

Ой. Забираю свои слова про кольцо обратно) тут оказывается, ситуация иная.
Но все равно, у tous много чего симпатичного есть

Катринa $: tous

дорого, не впишется.

билет на концерт/выставку по её интересу.

ParaNorman,
кольца 8-10. Но речь не о них, там есть всякие кулоны, кошельки и прочая мелочь

Катринa $: Но речь не о них, там есть всякие кулоны, кошельки и прочая мелочь

залезла на сайт, а там Боярская. тьфу ты!

ParaNorman ,
Как эти билеты купить сейчас ,он бы каждый день расписал по часу,но это будут новогодние каникулы,спектаклей не будет,ну и им вдвоем побольше захочется наверно побыть.

Калина Малинова® ,снимите или наденьте свое дорогое белье и идите мимо

Аноним 50 ,
Да не обращайте внимание на калину, она со странностями

Аноним 50: Как эти билеты купить сейчас ,

да можно ей отдельно, что бы сама пошла. Или на двоих но позднее. За пол года билеты люди покупают не актуальные мероприятия. Может она мечтает пойти на концерт ....ну не знаю Рамштайн, или Лебединое озеро.

В условиях короны покупать билеты и вообще что-то планировать.. ну такое

Калина Малинова® ,
Ваш кто? Даритель трусов для дочери? Который и вас одаривал ими же?

Калина Малинова® ,
Ну пусть ваш сын дарит шикарное сексуальное белье для своих девушек. Вопрос был,для мам и девушек, а вы бедняги обеспеченные во всех темах трусишками тресете своими дорогими

Пусть билеты купит. На самолет.
Пусть на день, но цветы и шампанское. И самое крутое место, куда улетят, пусть без гостиницы, но вдвоем, я до сих пор вспоминаю.
В условиях короны, так себе совет, но бюджетно можно улететь в Новосибирск, там, шикарный зоопарк, лучше, чем в хваленой столице

Мало данных изначально.
Если бы мне было опять 18 лет, я бы офигела, если бы мне подарили статуэтку и прочий антиквариат, если это не яйца Фаберже конечно.
Про белье. Если это сертификат, то тоже имеет место быть.
Я прям представила парня, который описывает грудь возлюбленной: ну может маленькое яблочко? нет. Упругая груша? Нет. Уши спаниеля? Да!

zz79 ,
Полностью согласна, подарить эмоции это очень круто) собственно, и вопрос культ программы на свидании будет автоматически решен

Labour protection ,
Не в столице встречаються, в том и дело

Аноним 50: Не в столице встречаються, в том и дело

Там можно много куда сходить, и это будет действительно запоминающееся.
я правильно поняла, что встречаются в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы